Сара Андервуд – знаменитая американская фотомодель и актриса. Ее карьера в кинематографе началась в 2007 году, когда она получила роль в фильме «Очень эпическое кино». Блондинка с соблазнительной внешностью не раз участвовала в откровенных фотосессиях для «Playboy». Она дважды становилась девушкой месяца по версии издания в 2006 и 2007 году. В последнее время Сара Андервуд горячие фото публикует также в своих соцсетях, что очень радует поклонников.

Некоторые факты биографии

Сара Андервуд родилась 26 марта 1984 года в американском городе Портленд, расположенном в штате Орегон. После окончания школы она поступила в университет Oregon State University.

Модель в пикантных нарядах

В модельный бизнес девушка попала не сразу. Сначала работала в сфере продаж строительной техники, а потом была официанткой в одном из ресторанов Hooters.

Лучшие снимки киноактрисы

Также Сара профессионально освоила игру в покер. Сейчас ее считают самым красивым игроком в карты.

Горячие фото

Модельной деятельностью блондинка стала заниматься с двадцати двух лет. Ее заметили представители глянца и пригласили поучаствовать в фотосессии для Playboy. Горячие фото Сары Андервуд имели большой успех. После ее снимки в нижнем белье дважды размещали на развороте журнала в качестве девушки месяца. Сейчас знаменитость стала популярной инстамоделью. Она часто размещает откровенные публикации в купальниках в своем профиле Инстаграм, на который подписано уже более 9 миллионов человек.

Полуобнажённая красотка
Модель позирует у моря
Пикантный фотосет актрисы
Фотосессия с тыквой
Сара на откровенных снимках
Инстамодель на фотографиях
Публикации модели в Инстаграме
Фотомодель в милой шляпке
Новый фотосет киноактрисы
Красотка позирует на природе
Андервуд на провокационных кадрах
Горячая девушка на фотографиях
Фотомодель без одежды

Одну из игр Сары Андервуд в покер смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Паулин Танто горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!