Антон Санников не будет строить отношения с Яной Захаровой, которая провела с ним ночь в шале любви. И Юлию Хребтович он не рассматривает как будущую девушку, и за Клавой Безверховой ухаживать не собирается, он ждет прихода на проект одной из своих поклонниц.

Отвечая на вопросы телезрителей в своем микроблоге, Антон признался, что у него есть одна симпатия. Санников пригласил на Дом 2 Анастасию Балинскую — бывшую участницу телестройки, недавно успешно сделавшую нос.

Вот это поворот. Анастасия Балинская была яркой участницей Дома 2 и одно время очень хотела попасть на проект, но придет ли она к Антону?

Дело в том, что Соня Спаркс — бывшая девушка Антона, сбежавшая с проекта к одному из своих ухажеров, рассказала на своей странице в социальных сетях о том, что Антон — профессиональный альфонс, занимал у неё деньги, торговал запрещенными веществами, у него условный срок и множество проблем за периметром с законом.

Можно ли верить Соне? Ранее мы обсуждали на шлоке сложный характер Спаркс, которая не смогла ужиться с коллективом Дома 2 из-за своих резких высказываний и вынуждена была покинуть реалити-шоу. За что она мстит Антону? За то, что он остался на проекте и ждет топовую участницу прошлых лет?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!