Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева любит удивлять публику сменой образов. Актриса может появиться в джинсах, спортивном костюме, а на следующий день блистать в шелках с откровенным декольте. Впрочем, Наталья может себе это позволить. Актриса находится в прекрасной физической форме, что смело подчеркивает нарядами и дополняет образы яркими и интригующими деталями.

Вишенкой на торте стал изумительный черный корсет в винтажном стиле, фото в котором уже появилось на официальной страничке в инстаграме актрисы. Наряд с прозрачной юбкой из фатина и черными кружевами произвел настоящий фурор!

Наталья Бочкарева в черном винтажном корсете

А следом за фото последовало видео – бэкстейдж с горячей фотосессии, на котором Наташа позирует фотографу и сексуально двигается под песню Светланы Лободы «Молоко».

Стоит ли говорить о том, с каким восторгом новый образ звезды был принят подписчиками: «Эрекция размером с галактику!», «Шикарная женщина», «Ух, какая сочная»… — лишь часть горячих комментариев.

Сдержанные локоны и макияж. Черные латексные перчатки и колье, красиво спадающее по откровенному декольте переходящее в пояс из сверкающих камней, чулки сеточка – довершают аутфит.

Наталья Бочкарева в откровенном купальнике

Отметим, что вся красота Натальи Бочкаревой – заслуга природы. Не так давно, актриса и сама высказывалась о пластике, подчеркнув, что если и прибегать к помощи хирургов, то только в крайнем случае.

Наталья Бочкарева в кровати в нижнем белье
Наталья Бочкарева в чулках
Наталья Бочкарева откровенное фото в корсете
Сохраняйте и делитесь - пригодится!