Среди всех знаков Зодиака астрологи выделяют лишь 5 особо влюбчивых. Представители их волею звезд склонны всю свою жизнь переживать нешуточные страсти. Этим людям просто жизненно необходимо постоянно находиться в тонусе, снова и снова испытывать чувство влюбленности. При этом не важно состоят ли они в браке или одиноки. Партнерам таких страстных личностей стоит позаботиться о том, чтобы периодически вносить в отношения нотки романтизма и новизны. Иначе вторая половинка может ненароком заскучать и начать смотреть «налево».

Стрелец.

Стрельцы – опасная смесь вспыльчивости, напористости и влюбчивости. С самого детства они проявляют немалый интерес к противоположному полу. Но зачастую не могут определиться с тем, кто именно им нравится больше. Во взрослом возрасте это часто перерастает в стремление обладать всеми и каждым. Встретив на пути понравившегося человека, Стрельцы начинают стремительную атаку. Их заигрывания и ухаживания больше походят на штурм крепости. При этом осаждать объект вожделения представители огненного знака могут довольно долго. Но как только он будет завоеван интерес стремительно сойдет на нет, и Стрелец переключится на кого-то другого.

Несмотря на это, семейные Стрельцы сильно берегут свой домашний очаг. А чтобы не возникало лишних искушений, второй половинке Стрельцов не стоит особенно сильно расслабляться и забывать о романтике.

Близнецы.

Характерной чертой Близнецов является некая двуличность их натуры. Зачастую они и сами не знают чего хотят. Это касается и чувств. Встретив очередную пассию, Близнецы мечтательно представляют, что вот оно то самое чувство, которое будет длиться вечно. Но уже через некоторое время партнер надоедает, а эмоции остывают, и Близнецы снова пускаются в поиск. И таких влюбленностей у них может быть по 4 за полгода!

Весы.

В отличие от Стрельцов и Близнецов, Весы не так напористы и агрессивны в проявлении своих чувств, но это не мешает им регулярно находить все новые объекты для воздыханий. Осознав в очередной раз, что они влюблены, представители этого знака пытаются придать своему мимолетному увлечению вселенские масштабы.

Лев.

Это именно тот знак Зодиака, который влюбившись с первого взгляда в человека, с которым едва знаком, может развернуть свою жизнь на 360 градусов. И такие влюбленности случаются со Львами довольно часто. Однако, в отношениях партнеру этого знака не позавидуешь. Львы будут изводить подозрениями в изменах и себя и свою половинку. Из-за частых скандалов на ровном месте они часто остаются одни и снова пускаются на поиски своего идеального партнера.

Рыбы.

Рожденные под знаком Рыб жить не могут без чувства влюбленности. Они буквально подсаживаются на это чувство полета и эйфории, и как только понимают, что отношения их больше не окрыляют, пытаются по-тихому сделать ноги. К тому же, они склонны часто менять свои предпочтения.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!