В середине марта 2019 года тройка главных актёров сериала «Сверхъестественное» Джаред Падалеки, Дженсен Эклз и Миша Коллинз собрались вместе, чтобы в видео-послании объявить, что 15-вы сезон станет последнем. Были пролиты слёзы, фанаты чувствовали себя убитыми горем (возможно, даже до сих пор), а коллеги-звёзды и съемочная группа поделились своими чувствами по отношению к этой новости.

Сейчас же всему миру известна концовка этого культового сериала, который радовал нас из года в год на протяжении пятнадцати лет. Чтобы излечить нашу душевную боль или просто заполнить сердца былыми временами, почему бы нам не вспомнить самые смешные и забавные серии сериала? От простых комических и тех, что кажутся странными, до умопомрачительных и порой даже сумасшедших, где герои попадали в другие измерения! Сценаристы сериала бесспорно знают, как заставить аудиторию пересматривать лучшее из лучшего.

Вот несколько самых забавных эпизодов, которые можно пересматривать далеко не один раз:

Адский дом (1 сезон, 17 серия)

Между Сэмом и Дином начинается война розыгрышей, и они встречаются с исследователями паранормальных явлений Гарри Спенглером и Эдом Зеддмором, все это время пытающимися исследовать дом, в котором обитает человек, убивший своих шестерых дочерей в 1930-е годы.

Адский домИсточник: Яндекс

Небылицы (2 сезон, 15 серия)

Инопланетяне? Звучит странно, мы знаем. Городская легенда, связанная с аллигатором в канализации? Еще более странно. Этот эпизод сумел сбить с толку мальчиков (и нас) и втянуть их в драку, которой они не ожидали.

НебылицыИсточник: Яндекс

Плохой день в Блэк-Роке (3 сезон, 3 серия)

Сэм и Дин натыкаются на счастливую, но в то же время очень проклятую кроличью лапку. Тем, кто прикоснется к нему, невероятно повезет, но как только они его потеряют, их жизни окажутся в опасности. Это определенно не самый счастливый день для Сэма.

Плохой день в Блэк-Роке
Источник: Яндекс

Заколдованный круг (3 сезон, 11 серия)

Это забавный и умопомрачительный эпизод, который подарил Сэму уйму болезненных вторников для воспоминаний. Загадочное место находит наших героев в середине предполагаемой «временной петли» во время его расследования.

Заколдованный кругИсточник: Яндекс

Охотники за привидениями (3 сезон 13 серия)

Сэм и Дин снова сталкиваются с самопровозглашенными профессионалами в области исследований паранормальных явлений — Гарри Спенглером и Эдом Зеддмором — в этом эпизоде, вдохновленном реалити-шоу.

Охотники за привидениями (3 сезон 13 серия)Источник: Яндекс

Желтая лихорадка (4 сезон, 6 серия)

Дин заражается странной болезнью, которая вызывает беспокойство и полномасштабный ужас, и теперь мы видим, как он убегает от милого маленького йоркширца.

Желтая лихорадка (4 сезон, 6 серия)Источник: Яндекс

Монстр в конце книги (4 сезон, 18 серия)

Сэм и Дин обнаруживают, что вся их жизнь написана пророком (подмигиваем всем тем, кто знает подвох) и была опубликована в целой серии книг!

Монстр в конце этой книги (4 сезон, 18 серия)
Источник: Яндекс

Переключая каналы (5 сезон, 8 серия)

Трикстер (или как его там?) снова взялся за дело, когда Сэм и Дин застряли в странной и опасной вселенной, полной реалистичных съёмок различных телешоу, где им приходится изображать нелепых персонажей и играть их роли.

Переключая каналыИсточник: Яндекс

Сверхъестественные материалы (5 сезон, 9 серия)

Бекки хитростью заставляет Сэма и Дина посетить съезд фанатов Сверхъестественного, и теперь они должны охотиться на настоящего призрака, который появился в середине их ролевой игры в реальном времени.

Сверхъестественные материалыИсточник: Яндекс

Весь мир — театр (6 сезон, 15 серия)

Этот культовый эпизод никогда не будет забыт! У нас есть Джаред Падалеки и Дженсен Эклз в роли Сэма и Дина, притворяющиеся Джаредом Падалеки и Дженсеном Эклзом. Будем верить, что вы понимаете, о чем мы говорим.

Весь мир — театр (6 сезон, 15 серия)Источник: Яндекс

7 Сезон, Время для Свадьбы! (7 сезон, 8 серия)

Каждая фанатка мечтает выйти замуж за своего любимого вымышленного персонажа, и для Бекки Розен это стало очень реальным. Тем временем Дину приходится объединиться с Гартом, чтобы раскрыть серию необъяснимых сделок с демонами.

7 Сезон, Время для Свадьбы! (7 сезон, 8 серия)Источник: Яндекс

Вечеринка начинается, Гарт (7 сезон, 18 серия)

Сэму, Дину и Гарту нужно напиться, чтобы выследить мстительное японское существо, которое можно увидеть только когда ты пьян.

Вечеринка начинается, Гарт (7 сезон, 18 серия)
Источник: Яндекс

Фанфики (10 сезон, 5 серия)

Четвертая стена (или теперь это пятая стена?) снова разрушается, когда Сэм и Дин расследуют исчезновение учителя, только чтобы узнать, что ученики ставят мюзикл, основанный на их жизни.

ФанфикиИсточник: Яндекс

Scoobynatural (13 сезон, 16 серия)

Время смотреть Сверхъестественное в мультяшном стиле! И не просто какой-нибудь мультфильм, а Скуби-Ду! Scoobynatural — это, казалось бы, невозможный кроссовер Сверхъестественного и Скуби Ду, и все же мы видим Сэма, Дина и Кастиэля как полностью анимированных персонажей!

скубинатуралИсточник: Яндекс

На этом всё! На самом деле, каждая серия сериала уникально, но конкретно эти являются самыми забавными, которые несомненно дадут вам причину хорошенько посмеяться от души! Берите попкорн и любимые напитки и отправляйтесь в «сверхъестественное» путешествие!

Сохраняйте и делитесь - пригодится!