Участники проекта «Дом-2» на протяжении многих лет пытаются построить свою любовь под прицелами видеокамер. Благодаря уникальному реалити-шоу многим молодым людям удалось найти вторую половинку и наладить свою личную жизнь. О самых красивых парах на телестройке расскажем в нашей статье.

Анита Кобелева и Федор Стрелков

Это одна из самых крепких пар на проекте. Отношения у Аниты и Фёдора начались около года назад и с каждым месяцем становились все крепче. По словам влюбленных они никогда не ругаются и не выясняют отношения.

Парень и девушка на фото

Осенью прошлого года стало известно, что у пары скоро родится ребенок. Будущие родители уже знают, что у них будет сын. Федор в своем Инстаграме поделился радостью с подписчиками и признался, что мальчика планируют назвать Марком.

Влюбленные вместе

Ирина Пинчук и Арай Чобанян

Молодые люди запомнились большой аудитории зрителей благодаря тому, что они буквально заряжают всех своим оптимизмом и харизмой. Сейчас влюбленные живут в Дубае и воспитывают первенца.

Участники телестройки

Недавно молодые родители рассказали фолловерам, что для пятимесячного малыша они наняли няню, чтобы у них была возможность оставлять сына дома и самим бывать в людных местах и путешествовать. Супруги теперь также могут не задумываясь посещать спортзал.

Супруги на новых снимках

Настя Стецевят и Максим Колесников

Самые привлекательные участники «ДОМ-2», которые очень красиво смотрелись вместе и пытались найти подход друг к другу. В начале сентября прошлого года молодые люди поженились и поделились с подписчиками в Инстаграме свадебными фото. Настя решила взять фамилию супруга и говорила, что была по-настоящему счастлива.

Муж обнимает жену

Несмотря на то, что Настя и Максим с виду казались идеальной парой, оказалось, что они решили расстаться. Колесников сообщил, что хочет еще раз попытать счастье на проекте и планирует вернуться в «Дом два».

Совместные фотографии

Серёжа Захарьяш и Милена Безбородова

Одна из самых запоминающихся пар на проекте «ДОМ-2», которая сумела завоевать любовь многих телезрителей. По словам молодых людей за время, проведенное вместе, они смогли получить совершенно разные положительные эмоции, которые стали основой их крепких отношений.

Супруги улыбаются на камеру

Милена и Сергей встретились на проекте, когда Безбородова еще была девушкой Леши Безуса. Когда влюбленные начали жить вместе, Захарьяш сразу объяснил девушке, как ей нужно себя вести, чтобы совместное проживание было комфортным.

Ксения и Александр Задойновы

Саша и Ксения несколько месяцев назад раскрыли секрет о том, что скоро они станут родителями. Девушка продемонстрировала свой округлившейся животик и поделилась радостью с поклонниками. Оказалось, что ребята довольно долго пытались зачать ребенка и для того, чтобы добиться успеха, обращались к многим врачам.

Зимний отдых 2022

Что касается личных взаимоотношений, то супругам достаточно сложно понимать друг друга. Оказавшись в «интересном» положении, Ксения чувствовала себя одиноко и ей тяжело было справляться со стрессом.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!