Косметика позволяет нам выглядеть так, как мы того хотим. Сегодня мы расскажем вам о 10 высококлассных косметических брендах, которые известны по всему миру своим первоклассным и разнообразным ассортиментом различных средств: от губной помады и консилера до минеральной косметики и парфюмерии — у этих брендов есть всё!

Содержание

Estée Lauder

Estée Lauder — американская многопрофильная компания, названная в честь её основательницы и музы Эсте Лаудер. Предпринимательница начала свой бизнес с основополагающей философии — сделать так, чтобы каждая женщина могла выглядеть красивой, и, следовательно, уверенной в себе. Начиналось всё с 4 косметических продуктов и превратилось в одну из самых успешных и дорогих брендов в мире. Сегодня Estée Lauder предлагает широкий ассортимент средств по уходу за кожей и косметики как для женщин, так и для мужчин.

Chanel

Chanel — французский люксовый бренд, основанный известным дизайнером Коко Шанель в 1910 году. Спустя 60 лет Chanel вошла в косметический бизнес и быстро заявила о себе на рынке. Сегодня стоимость бренда составляет более 13 миллиардов долларов, что делает его одним из самых популярных и дорогих косметический брендов. Косметика и косметические средства Chanel пользуются наибольшим спросом у мужчин и женщин высокого положения.

Dior

Dior — это сокращенная форма Christian Dior SE, французского модного бренда люксового класса — одного из самых известных в своей категории. Художники и эксперты по макияжу отвечают за превосходную отделку и качество выпускаемой продукции. Культовая помада Rouge Dior ярко-красного оттенка особенно популярна, также другими бестселлерами от этого бренда являются его тональная основа, блеск для губ и тушь для ресниц.

Anastasia Beverly Hills

Anastasia Beverly Hills или ABH — один из самых продаваемых косметических брендов в мире. Чистая стоимость компании в прошлом году (2020) составила более 800 миллионов долларов. Основательницу бренда Анастасию Сорэ называют «Королевой Бровей» за создание продуктов, меняющих правила для макияжа глаз, ресниц и бровей. Стоит отметить, что более 80% клиентов хвалят продукцию для коррекции бровей, поэтому своё звание она полностью оправдывает. ABH также популярен среди таких косметических продуктов как помады, палетки теней, хайлайтеры, праймеры и т.д.

Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent или YSL, несомненно, пополняет ряды самых дорогих и высококлассных косметических брендов в мире. Он не доступен для стандартной клиентской базы из-за своих длинных ценников, но, тем не менее, бренд уделяет внимание к деталям, качеству и инновациям продуктов, что делает его стоящим до последней копейки. Его основными конкурентами на рынке читаются такие крупные бренды как Диор и Армани. К слову, привлекательная часть косметических средств — роскошная упаковка, которая прикует ваш к ним взгляд.

Shiseido

Shiseido — японская компания, являющаяся одной из самых старейших и самых продаваемых мировых брендов. Она имеет репутацию компании, постоянно внедряющей инновации и разрабатывающей революционные косметические средства. Shiseido предлагает своим клиентам огромный ассортимент товаров и для мужчин, и для женщин, включая солнцезащитные кремы, средства по уходу за кожей, косметические средства и пр.

Dear, Klairs

Dear, Klairs — это один из ведущих брендов корейской косметики, более известный благодаря своим экологически чистым продуктам. Компания предоставляет инновационные средства по уходу за кожей и косметику. Также бренд особенно хорошо славится среди обладателей чувствительной кожи, поскольку состав продуктов «нежен» и эффективен. Несмотря на свою высокую цену, Dear, Klairs завоевал сердца многих клиентов.

Sephora

Sephora — это рай для любителей макияжа и профессиональных визажистов, который предлагает огромный ассортимент косметики, средств для макияжа и средств по уходу за кожей. Клиенты стекаются в магазины бренда не только для того, чтобы купить продукцию, но и узнать некоторые приемы и советы непосредственно у экспертов-визажистов. Огромный успех бреда заключается ещё и в их непревзойдённом уровне обслуживания клиентов. Также наряду с собственной косметической линией, в магазинах Sephora как офлайн, так и онлайн, вы можете приобрести продукцию многих других косметических брендов в мире, включая Benefit, Estee Lauder, Armani и др.

MAC

MAC является одним из ведущих косметических брендов в мире. Он родом из Канады и на сегодняшний день является одним из самых востребованных продуктов для макияжа среди профессиональных визажистов благодаря безупречному результату, которое они получают после нанесения. Сейчас MAC предлагает более 7000 различных средств для кожи, лица, губ и глаз. Также бренд располагает эксклюзивными и фирменными магазинами в более чем 120 странах по всему миру.

Lakme

Это один из лучших индийских брендов, стремящихся предлагать высококачественную продукцию по доступным ценам. Успех Lakme заключается в постоянном обновлении продуктов, соответствующих климатическим условиям. Бренд предлагает широкий ассортимент средств по уходу за кожей и косметики, чтобы подчеркнуть естественную красоту своих покупателей.

Это одни из самых популярных косметических брендов в мире. Но, если вы увлекаетесь миром красоты, то очевидно, что этот список имеет продолжение, поскольку существует много других брендов, таких как Loreal, Maybelline, Lancome, Rare Beauty и др, которые меняют правила индустрии красоты.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!