Модный осенний сезон 2021 года обещает нам не только разнообразие креатива и новых веяний, но и возвращение к классическим формам. Сложные плетеные укладки, волнистые мокрые волосы и классический пучек – вот, что предлагают красавицам ведущие мировые стилисты.

Стрижки

Идеально ровный срез.

В грядущем модном сезоне стилисты предлагают нам стричь волосы, что называется «под линеечку». При этом длина волос может быть какой угодно, от ультра-короткой, до супер-длинной. Кроме того, стилисты рекомендуют стричь таким образом и челку. Подобные образы демонстрировали модели на показах Сhanel, Etro и Coperni.

Пикси.

Короткие стрижки продолжают свое шествие по модным подиумам 2021 года. Одна из самых актуальных на осенний сезон – пикси. Такая стрижка подчеркивает утонченные черты лица, делает акцент на открытой шее и с легкостью может подстроиться под любой образ – от дерзкого и вызывающего до романтичного.

пикси
пикси

Каре.

Каре – простая, но в то же время невероятно стильная универсальная стрижка. Она подходит практически всем. Кроме того, она имеет массу вариантов исполнения – удлиненное, с челкой, ультракороткая и т.д. Но самым модным в этом осеннем сезоне вариантом все же считается каре на «ножке», в котором длинная височная и теменная область сочетается с ультракороткой или полностью состриженной зоной на затылке.

Каре
Каре
Каре

Каскад.

Для обладательниц длинных волос неизменно в тренде оказывается каскад. Градуированная стрижка освежает, придает образу легкость, игривость и некоторую изюминку. К тому же при такой стрижке открывается огромное пространство для экспериментов с укладкой. Стрижку также можно дополнить удлиненной или косой челкой.

Прически.

Легкие волны.

В предстоящем осеннем сезоне, как никогда будут популярны легкие волны. При этом, нежности и оригинальности образу можно добавить, придав волосам мокрый эффект.

прическа
прическа

Пучек.

Классический балетный пучек приходит на смену своему слегка растрепанному и озорному собрату в современном стиле. Нежная балетная прическа придаст образу аристократичности и изысканности – когда волосы собраны таким образом, спина как-то сама собой выпрямляется, походка приобретает некоторую легкость, а от Вашей внешности так и веет элегантностью.

пучек
пучек

Нестандартные косы.

Сложные плетения, обилие мелких элементов и различных завитков осенью будут как нельзя кстати.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!