35-летняя американская актриса Меган Фокс появилась на красной дорожке Billboard Music Awards в весьма откровенном наряде за что была раскритикована пользователями сети.

Меган Фокс и Колсон БейкерИсточник: Instagram

Актриса прибыла на мероприятие в сопровождении своего бойфренда — рэпера и певца Machine Gun Kelly (настоящее имя которого Колсон Бэйкер). При этом Меган выбрала для красной дорожки платье от бренда Mugler, стоимость которого составляет 1196 фунтов стерлингов или 124 тысячи рублей. Черное платье в виде боди с откровенными разрезами почти полностью оголяет грудь, а прозрачная юбка совершенно не скрывает прелести актрисы. Образ был дополнен черными босоножками на высоком каблуке и небольшим клатчем.

Меган Фокс и Колсон БейкерИсточник: Instagram
Меган Фокс и Колсон Бейкер
Источник: Instagram

Провокационный образ вызвал бурное обсуждение в сети Интернет. Пользователям совершенно не понравился откровенный наряд Меган Фокс.

«С таким же успехом она могла выйти в нижнем белье», «Заголовок для этих фото должен быть таким: «Мать двоих детей унижает себя, чтобы оставаться актуальной»», «Она вызывает отвращение своим поведением», «Что это за наряд…», «Она выглядит как девушка легкого поведения», — комментировали снимки читатели портала Daily Mail.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!