Самара Уивинг – талантливая австралийская киноактриса и фотомодель. Эффектная блондинка блистает на экране, перевоплощаясь в разноплановых персонажей. Пока ее фильмография состоит всего из 18 фильмов, но в большинстве из них девушка сыграла главные роли. Горячие фото Самары Уивинг в глянцевых журналах доказывают, что ей с успехом удается сочетать карьеру модели и съемки в кино.

Биография

Самара Уивинг родилась 23 февраля 1992 года в одном из самых крупных городов Австралии, который носит название Аделаида. Отец девушки режиссер Саймон Уивинг – брат известного актера Хьюго Уивинга.

Горячая блондинка с мишкой

Семья Самары какое-то время жила в Сингапуре, Индонезии и Фиджи. В Австралию Уивинг вернулась в 2004 году.

Девушка в брюках

Девушка с юных лет обладает обостренным чувством юмора. Это позволяет ей быть самой заметной, как на съемочной площадке, так и во время фотосессий. На горячих фото Самару Уивинг можно увидеть не только в соблазнительных образах, но и в довольно забавных позах с гримасами на лице.

Необычные снимки

Благодаря своему актерскому таланту актриса быстро доросла до главных ролей в голливудских блокбастерах. Горячие фото Самары Уивинг стали появляться на постерах к фильмам и глянцевых журналах.

Детство

Самара воспитывалась в семье вместе со своей сестрой Морган. Сестры Уивинг сначала ходили в школу Питтуотер, а потом обучались в учебном заведении для девочек в Канберре.

Знаменитость в детстве

Самара с детского возраста любила оказываться в центре внимания. Она всегда была активным ребенком. Став постарше, начала участвовать в различных театральных постановках. Ей очень нравилось оказываться перед зрительным залом.

Ребенок на фотографиях

Девочка мечтала пойти по стопам своего дяди и стать известной актрисой. Она видела в журналах фото горячих моделей и наделась, что через несколько лет ее снимки тоже появятся на обложках глянца.

Карьера актрисы

Первой работой на телевидении для Самары Уивинг стали съемки в сериале «Как гром среди ясного неба». Потом она засветилась в мыльной опере «Домой в путь», которая считалась самой долгой на австралийском телевидении. Первые серии сериала были сняты за долго то того, как Самара появилась на свет.

Горячая красотка

В 2017 году Самару пригласили на главную роль в комедию «Няня», где она с успехом сыграла очаровательную блондинку по имени «Би». Это проект помог ей построить карьеру, добиться успеха в профессии и стать одной из самых узнаваемых актрис в Голливуде.

Горячая фотосессия

Обладательница привлекательной внешности Самара Уивинг, которая позирует для горячих фото в журналах, опровергает все стереотипы относительно девушек с яркими внешними данными. Она любит играть «плохих девочек» и не боится показаться в кадре некрасивой или слишком дерзкой. Благодаря таким ролям ей не раз удавалось украсть внимание у более известных актеров, которые давно добились успеха в кинематографе и оказывались с ней в кадре.

Дива на фотосессии

После того, как Самара Уивинг начала позировать для горячих фото в глянце и дебютировала в Голливуде, ее начали часто путать со знаменитой соотечественницей Марго Робби. Поклонники звезды «Отряда самоубийц» часто подходят к ней за автографами. Иногда она устает объяснять фанатам, что они ошиблись, и с успехом копирует красивую улыбку Марго.

Красивая фотомодель

В фильмах и сериалах

Когда актриса только начинала строить карьеру, ей приходилось сниматься в мыльных операх, но это мало повиляло на ее популярность. Девушку редко узнавали по фото, поскольку она появлялась в кадре в качестве второстепенного персонажа.

В 2018 году актриса получила роль Ирмы Леопольд в картине «Пикник у Висячей скалы». Благодаря этому фильму ей удалось раскрыть свой потенциал и попробовать свои силы в новом образе.

Кадры из фильма

Образ из фильма «Пушки Акимбо» сразу понравился зрителям несмотря на то, что девушка практически всегда появлялась в кадре с оружием в руках и была совсем не такой, как на горячих фото.

Главная героиня

В 2019 году на экраны вышел мистический триллер «Я иду искать», где Самара Уивинг сыграла юную невесту Грейс.

Девушка за столом

В образе горячей блондинки актрису увидели фанаты в исторической драме «Голливуд» в 2020 году.

Героини популярного фильма

В триллере «Момент истины» было несколько горячих эпизодов с участием Самары Уивинг.

Девушка без одежды в ванне

В 2021 году на экраны вышел приключенческий боевик «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз». Фото горячей и смелой красотки можно было увидеть на плакатах во всех кинотеатрах.

Актриса с пистолетом

В этом же году она с успехом снялась в сериале «Девять совсем незнакомых людей».

В мае 2022 года поклонники увидели ее в роли Оливии Аллан в комедийном фильме «Дублер».

Актеры из нового фильма

Личная жизнь

Первый горячий роман у Самары Уивинг случился с британцем Робом Муром, который работал моделью. Девушка часто выкладывала совместные фото в социальных сетях, но вскоре сообщила фолловерам о расставании.

Актриса с избранником

Последующие несколько лет актриса предпочитала хранить в секрете отношения с мужчинами. Только в 2019 году Самара Уивинг рассказала о своей помолвке с продюсером Джимми Уорденом.

Помолвленные молодые люди

Избранник девушки иногда появляется с ней на мероприятиях. О том, когда знаменитости узаконят свои отношени, пока не известно.
Фото минимум одежды

Самара Уивинг в своем плотном графике находит время для горячих фотосессий. Ее фото постоянно печатают в модных журналах. Однако менять актерскую профессию на модельный бизнес девушка пока не собирается.

Горячие фото звезды

Когда актрисы спрашивают о планах на будущее, она отвечает, что не любит заглядывать далеко вперед. По мнению артистки природа современной киноиндустрии такова, что планировать что-то серьезное немного опасно.

Лучшие фото звезды
Милая блондинка
Кинозвезда крупным планом
Девушка на пляже
Милая киноактриса
Яркий мейкап для фотосъемки
Девушка у деревьев
Знаменитость в джинсах
Блондинка с голубыми глазами
Съемка с цветком
Австралийская звезда
Аутфит звезды
Снимки кинозвезды
Съемки для глянца
Фотосессия на диване
Киноактриса в молодости
Обед кинозвезды
Девушка на фотографиях
Съемка в ванне
Оригинальный наряд звезды
Актриса на мероприятии
Актриса на премьере фильма
Стильная кинозвезда
Девушка одна и с подругой
Модная фотосессия звезды
Снимки очаровательной Самары
Снимки из личного архива
Яркий наряд модели

Фото на пляже

Самара Уивинг следит за своей фигурой и не боится оказаться на пляже без одежды. В ее коллекции много горячих фото в купальнике.

Кинозвезда в купальнике
Летний фотосет
Отпускные снимки звезды
Восходящая звезда на пляже
Раздетая кинозвезда

Молодая красотка любит необычные кадры и часто размещает забавные фото в своих социальных сетях, не думая о том, что столкнется с хейтом. Ее успех в кино никак не отражается на отношении к окружающим. Актриса не страдает звездной болезнью.

Актриса на смешных снимках
Съемка на пляже
Киноактриса в купальнике
Кинодива на песке

Самара Уивинг горячие фото

Актриса Самара Уивинг славится не только свои актерским талантом, но и очень привлекательными образами.

Лучшие фото актрисы

Количество ее поклонников растет с каждым днем благодаря успеху в Голливуде и горячим фото из разных журналов.

Горячая Самара на снимках

Знаменитость часто оказывается в кадре в нижнем белье и очень откровенных нарядах. Красотка с красивыми локонами, золотой кожей и красивым макияжем выглядит просто восхитительно.

Фотосессия в плавках
Фотосессия для глянца
Актриса обнаженная
Самара на провокационных фото
Лучшие фотографии звезды
Киноактриса на съемках
Знаменитость с красивой фигурой
Артистка в нижнем белье
Очаровательная красотка
Артистка на фотосессии
Звезда глянца
Загорелая фотомодель
Знаменитость с обнаженными ягодицами
Глянцевые страницы
Кинозвезда в юности
Ранние фотографии
Красивая блондинка в образе
Модель позирует у воды
Знаменитость на фотографиях
Девушка у бассейна
Съемка в провокационных позах
Блондинка в помещении
Уивинг на откровенных кадрах
Соблазнительные фотографии
Звезда перед фотографом
Уивинг с обнаженной грудью
Горячие страницы глянца
Провокационная съемка
Пикантная кинозвезда в кровати
Фотомодель и киноактриса
Милая дама на фотографиях
Улыбка фотомодели
Знаменитая кинозвезда

Видео

Трейлер фильма «Дублер», где снялась очаровательная Самара Уивинг, смотрите прямо сейчас:

Секрет успеха в интервью о съемках горячих фото и сцен в кино можно увидеть в следующем ролике:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Марго Робби фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!