Стало известно, что пара Юлии Белой и Тиграна Салибекова распалась. Салибеков ухаживает за Иордан, а Белая хочет ребёнка с генетикой Влада Кадони. Почему решавшие вопросы со свадьбой и поездкой в Моздок участники Дома 2 начали мстить друг другу — пока неизвестно, но сообщения с Поляны приходят с негативным контекстом и может такое случиться, что Белая окончательно потеряет шанс выйти замуж за Тиграна.

Оказывается, Тигран вышел на предварительном голосовании за Алиной, чем немало удивил участников Дома 2 и расстроил Белую. Мы на шлоке сможем это увидеть только в вечернем эфире 21.07.2022, к тому времени может многое произойти, поэтому пока сложно говорить о поступке Салибекова. Ребята на телестройке уверены, что Тигран устал от выходок Белой и тех качелей, которые она устроила, постоянно его бросая, поэтому сделал два шага налево.

Тигран на Лобном месте (эфир выйдет 21.07) заявил, что будет строить отношения с Алиной Иордан, которая отказала Грегору Алексаняну. А Белая пристала к Владу Кадони с разговорами о его хорошей наследственности. Влад был в шоке и высмеял Юлию за её мысли и умение быстро менять приоритеты. Ведь совсем недавно Белая говорила, что родит Тиграну дочку.

Самое забавное в этой ситуации, что Алина Иордан оказалась не против ухаживаний Тиграна и теперь зрители Дома 2 считают, что эта девушка любыми средствами хочет задержаться на проекте, так как на сегодня запланировано женское голосование. Алина, как говорится, «за любой кипиш, кроме голодовки»- и в темах Безверховой участвует, и в темах Белой, и поклонников возле себя насобирала. Интересно, что за сценарист придумывает такие «винегреты» для эфиров телестройки?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!