Тигран Салибеков настолько потерял голову от любви к Юлии Белой, что согласился стать её мужем и отцом её детей. Стало известно, что Салибеков согласился жениться на Белой! Тактика Юли с кнутом и пряником сработала и Салибеков пообещал, что через три месяца познакомит её с родителями, а через восемь месяце сыграет свадьбу на Доме 2.

Белая вне себя от радости, вернув Тиграна, в которого она влюблена, Юлия отправилась в салон красоты Алёны Ашмариной и сделала себе роскошные волосы длиной не 145, а целых 166 см. Такой гривы на доме 2 ранее не наблюдалось, интересно, как отнесется Тигран к преображению его практически невесты?

Самое забавное, что Алексей Адеев ещё неделю назад говорил Белой, что ей нужно взять расписку с Тиграна, что он на ней женится. В дневном эфире дом 2 04.07.2022 Адеев дал важные советы Белой, как захомутать Салибекова.

На тот момент все смеялись над Юлей и не верили, что ей удастся уговорить Салибекова. И вот Адеев как в воду глядел. Осталось только не упустить Тиграна?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!