Юлии Белой по ночам снятся странные сны. Якобы к ней во время сновидений приходит человек, который уговаривает жить с Тиграном Салибековым, обещая всяческие блага и вознаграждения. Тигран в это время спит, но днем не дремлет. Стало известно, что Салибеков не хочет жениться и знакомить Белую с родителями. По сообщениям с Поляны, Юлю это расстраивает и она настаивает на знакомстве с семьёй своего будущего мужа.

Но как Тигран может стать мужем Белой, если он поехал с ней в ЗАГС и выяснилось, что у него нет на руках свидетельства о разводе. А раньше он этого не знал или делал вид, что это неважно, чтобы не разочаровывать Белую?

В общем, Юля уже думает, что пора прощаться с Тиграном. Конечно, вместе им хорошо, мечтать о детях и путешествиях — тоже приятно, но, как мы уже писали на шлоке, денег у Салибекова нет, а к своим родителям, которые могли бы помочь будущей семье участников Дома 2, Тигран свою сожительницу вести не собирается. Белой осталось только забеременеть, ведь именно таким образом её предшественница Юлия Салибекова попала в семью Тиграна?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!