По сообщениям с Поляны, конфликт между Настей и Женей достиг своего апогея. Бигрина бросает Ромашова и уходит с проекта, перед свадьбой в паре произошло рукоприкладство и Анастасия решила поставить точку в отношениях.

Зрители Дома 2 уверены, что свадьба этой паре не нужна, Ромашов относится к Бигриной не как к любимой женщине, которую нужно оберегать от всех бед, а как к любимой игрушке, которую он хочет сломать. Участники Дома 2 попали на вечеринку, на которой Ромашов игнорировал свою невесту и пропал практически на час, он общался со своими друзьями, не обращая внимания на то, что Настя находится среди незнакомых ей людей.

По всей видимости, сотрудники телестройки рассказывают о вечеринке бывшей участницы Дома 2 Александры Черно, после которой многие гости отправились в увеселительное заведение. В эфирах разборки между будущими молодоженами покажут 02.07.2022. По слухам, Настя дала Жене пощечину за его агрессивное поведение и оскорбления, а он хватал её за волосы и душил за горло.

Поклонники советуют Анастасии Бигриной бросить всё и бежать с проекта, если ей дорога её жизнь. Как мы уже рассказывали на шлоке, родственники и друзья Насти придерживаются того же мнения и отказались от присутствия на свадебном банкете. Решится ли Настя поставить точку в отношениях с Ромашовым?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!