Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча Рубин-ЦСКА в рамках 16 тура РПЛ. Начало встречи 29 ноября 2020 года запланировано на 16:30 по московскому времени.

Звучит финальный свисток.

+3′ Магнуссон выполнил подачу в центр штрафной площади, Дивеев головой пробил по воротам, мяч пролетел над перекладиной.

+2′ Капитан “Рубина” Олег Шатов при смещении в штрафную площадь с правого фланга в борьбе с Тикнизяном оказался на газоне, Виталий Мешков показал, что нужно играть дальше, а затем показал Шатову жёлтую карточку за неспортивное поведение.

+1′ Шатов со стандарта выполнил подачу в центр штрафной площади, в очередной раз никто из партнёров по команде не смог зацепиться за мяч.

+1′ Три минуты добавил Виталий Мешков к основному времени матча.

90′ Гайч в центре поля нарушил правила против Абильдгора. Игроки “Рубина” максимально долго разыгрывали стандарт.

90′ Угловой у ворот ЦСКА. Шатов выполнил подачу в центр штрафной площади, “армейцы” очень уверенно отвели угрозу от своих ворот при этом стандарт.

90′ Полузащитник ЦСКА Константин Марадишвили получил жёлтую карточку за срыв атаки. На половине поля “Рубина” Марадишвили нарушил правила против Макарова.

90′ Тикнизян прошёл вперёд по левому флангу и выполнил подачу в центр штрафной площади, Гайч неплохо выпрыгнул, но головой пробить точно в правый угол ворот Адольфо не смог.

89′ Зуев пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, попытка вышла неудачной.

88′ И ещё одну замену провёл Виктор Ганчаренко. Вместо Ивана Облякова на поле вышел Илья Шкурин.

87′ В составе ЦСКА произошла замена. Вместо Георгия Щенникова на поле вышел Наяир Тикнизян.

86′ В составе “Рубина” произошла обратная замена. Вместо Джордже Деспотовича, который минут пятнадцать назад получил небольшое повреждение при столкновении с Зайнутдиновым, на поле вышел Кирилл Косарев.

85′Неудачный угловой разыграли игроки ЦСКА в очередной раз. Вскоре Бистрович с левого фланга выполнил подачу в центр штрафной площади, Игорь Дивеев сыграл неудачно в борьбе за верховой мяч, за грубую игру защитник “армейцев” получил жёлтую карточку.

84′ Сигурдссон выполнил неплохую передачу на левый угол штрафной площади Зайнутдинову, Бактиёр обработал мяч, а затем пробил в ближний угол ворот, мяч ушёл немного в сторону от цели.

83′ Марадишвили при смещении в штрафную площадь с правого фланга отыгрался с Обляковым, но завершить момент ударом по воротам Константину не дал Самошников.

82′ Угловой у ворот ЦСКА. Шатов выполнил подачу к левому углу вратарской, там никого из партнёров по команде не оказалось, “армейцы” без всякого труда перехватили мяч.

81′ Сигурдссон сместился в центр с левого фланга, Арнор ушёл от Зотова и пробил по воротам с линии штрафной площади, мяч попал в Абильдгора.

80′ Сигурдссон в центре поля нарушил правила против Деспотовича. После паузы Шатов отправил мяч на левый фланг.

79′ Обляков со стандарта закрутил мяч к левой штанге, мяч полетел слишком высоко, никто из партнёров по команде не смог головой пробить по воротам.

78′ Самошников на правом фланге нарушил правила против Облякова. Ещё один неплохой стандарт заработали игроки ЦСКА.

77′ Шатов со стандарта выполнил подачу в центр штрафной площади, Гайч головой выбил мяч на правый фланг, подбор был за Хваном, но затем обострения ситуации так и не последовало.

76′ Против Зуева нарушили правила на левом фланге. Игроки “Рубина” тщательно готовятся к стандарту.

75′ В составе ЦСКА произошла замена. Вместо Фёдора Чалова на поле вышел Адольфо Гайч.

74′ Эджуке с правого фланга сместился в центр и выполнил передачу к радиусу штрафной площади, Сигурдссон обработал мяч и пробил в правый угол ворот, мяч пролетел рядом со штангой.

73′ Щенников в центре поля нарушил правила против Хвана. Игроки “Рубина” конечно же не стали торопиться при розыгрыше мяча.

72′ Самошников с левого фланга вошёл в штрафную площадь и выполнил подачу к линии вратарской, Акинфеев в прыжке пытался перехватить мяч, но в итоге при приземлении на газон Игорь выронил его точно на ногу Деспотовичу, благо защитники ЦСКА успели подстраховать своего голкипера, а иначе ситуация для “армейцев” стала бы совсем патовой.

71′ Форвард “Рубина” Джордже Деспотович чуть ранее также получил жёлтую карточку за снятую футболку во время празднования забитого мяча.

70′ Влашич со стандарта выполнил подачу в центр штрафной площади, Абильдгор головой выбил мяч подальше от своих ворот.

69′ Фланговый защитник “Рубина” Илья Самошников получил жёлтую карточку за грубую игру на правом фланге против Эджуке.

68′ В составе ЦСКА произошла замена. Вместо Ильзата Ахметова на поле вышел Арнор Сигурдссон.

67′ Третья замена произошла в составе “Рубина”. Вместо Дарко Йевтича на поле вышел Хван Ин-Бём.

66′ Влашич со стандарта пробил в ближний угол ворот, мяч пролетел рядом со штангой.

65′ Зуев на правой половине поля нарушил правила против Эджуке у своей штрафной площади. ЦСКА заработал опасный стандарт.

64′ Вторую замену провёл Леонид Слуцкий. Вместо Солтмурада Бакаева на поле вышел Александр Зуев.

63′ ГОООЛ! 1:0!!! Деспотович!!! Шатов со стандарта с левой половины поля выполнил подачу в центр штрафной площади, Абильдгор головой немного подправил мяч к линии вратарской на Деспотовича, Джордже удачно подстроился под мяч и головой отправил его в левый угол ворот.

62′ Ахметов с левого фланга выполнил подачу к линии вратарской, Старфельт головой выбил мяч за пределы штрафной площади.

61′Щенников с левого фланга вошёл в штрафную площадь, от лицевой линии Георгий выполнил передачу немного назад, Влашич обработал мяч и пробил по воротам, защитники “Рубина” блокировали эту попытку.

60′ В составе “Рубина” произошла замена. Вместо Ивана Игнатьева на поле вышел Джордже Деспотовича.

59′ Обляков на левом фланге отыгрался с Влашичем, затем Иван выполнил подачу в центр штрафной площади, защитники “Рубина” без особого труда перехватили мяч.

58′ Обляков пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, мяч попал в голову Чалову и ушёл в сторону от правого угла.

57′ Зайнутдинов с правого фланга вошёл в штрафную площадь и выполнил прострел к линии вратарской, Самошников сыграл в подкате, затем мяч от защитника “Рубина” попал в Бактиёра и улетел за лицевую линию поля.

56′ Игнатьев пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, мяч полетел не очень сильно, Акинфеев был на месте.

55′ Влашич с углового выполнил передачу на левый угол штрафной площади, Чалов в борьбе с Зотовым не смог зацепиться за мяч.

54′ Чалов и Щенников неплохо разыграли между собой небольшую комбинацию при входе на левый угол штрафной площади, но далее защитники “Рубина” выбили мяч на угловой.

53′ Фланговый защитник “Рубина” Георгий Зотов получил жёлтую карточку за грубую игру на половине поля ЦСКА против Облякова.

52′ Йевтич попытался у правого угла штрафной площади отыграться с Шатовым, но Обляков прочитал момент и перехватил мяч.

51′ Полузащитник “Рубина” Дарко Йевтич получил жёлтую карточку за срыв атаки. В центре поля Йевтич нарушил правила против Эджуке.

50′ Игроки “Рубина” решили разыграть угловой, на левом фланге казанские футболисты быстро потеряли мяч и получили контратаку на свои ворота.

49′ Самошников выполнил передачу на ход Бакаеву по левому флангу, Солтмурад в борьбе с Дивеевым заработал угловой для своей команды.

48′ Обляков в центре поля нарушил правила против Зотова. Игроки “Рубина” не смогли быстро разыграть стандарт.

47′ Игнатьев в борьбе за верховой мяч вновь нарушил правила против Дивеева на половине поля ЦСКА. Такими темпами форвард “Рубина” может доиграться до жёлтой карточки.

46′ Начинается второй тайм. Посмотрим, что придумают игроки “Рубина”, чтобы удивить своего более статусного соперника. У Леонида Слуцкого сегодня есть кем усилить игру, например, можно ожидать на поле Джордже Деспотовича, который способен сыграть в атаке более продуктивно, если сравнивать с Игнатьевым или Макаровым.

+1′ Щенников при проходе вперёд по левому флангу отпустил от себя мяч слишком далеко, Бакаев его перехватил, после этого Георгий попытался исправиться, но в итоге нарушил правила.

45′ Одну минуту добавил Виталий Мешков к основному времени первого тайма.

44′ С левого фланга последовала подача к линии вратарской казанского клуба, завязалась борьба за мяч, мог быть опасный отскок в пользу игроков ЦСКА, но Медведев всё же смог выловить мяч уже у правого угла вратарской.

43′ Ахметов с левого фланга немного сместился в центр, затем Ильзат выполнил заброс к левому углу вратарской, могло быть очень опасно, но Чалов в борьбе с Бегичем не смог пробить по воротам.

42′ Магнуссон выполнил плохую передачу на левый угол штрафной площади, никто из партнёров по команде не смог сохранить мяч в игре, будет удар от ворот.

41′ С контратаками игрокам ЦСКА нужно быть осторожнее, всё же молодёжь может иногда заигрываться в атаке, Виктор Ганчаренко в перерыве должен напомнить своим игрокам, чтобы они были внимательнее.

40′ Удачную контратаку провели игроки “Рубина”, Йевтич из центра поля выполнил передачу на ход Игнатьеву, Иван убежал на левый угол штрафной площади и в борьбе с Ахметовым пробил в ближний угол ворот мимо Акинфеева, который сокращал дистанцию, в створ форвард казанского клуба не попал.

39′ Ещё один угловой заработали игроки ЦСКА. Влашич на этот раз выполнил подачу в центр штрафной площади, Бегич головой выбил мяч подальше от своих ворот.

38′ Влашич с углового выполнил подачу на левый угол вратарской, там были только игроки “Рубина”.

37′ Марадишвили из центра поля выполнил заброс на правый угол штрафной площади, Ахметов догнал мяч и выполнил передачу во вратарскую, Чалов в борьбе с соперником на этот раз не смог пробить по воротам.

36′ Эджуке на половине поля “Рубина” отыгрался с Ахметовым, но затем Чидера сыграл неудачно и потерял мяч.

35′ Игроки ЦСКА стали намного активнее играть в атаке, видно, что команда Виктора Ганчаренко хочет забить хотя бы один гол до перерыва.

34′ Щенников по левому флангу убежал к лицевой линии, в борьбе с Макаровым Георгий не успел выполнить подачу в штрафную площадь, будет удар от ворот.

33′ Игнатьев проиграл борьбу за мяч на половине поля ЦСКА, а затем форвард “Рубина” нарушил правила против защитника ЦСКА.

32′Эджуке получил мяч на левом фланге от Облякова, далее Чидера убежал в штрафную площадь и выполнил прострел во вратарскую, Чалов в касание пробил по воротам, мяч вновь пролетел над перекладиной.

31′ Влашич со стандарта пробил в правый угол ворот, мяч пролетел над перекладиной.

30′ Самошников у своей штрафной площади нарушил правила против Влашича. Игроки ЦСКА заработали опасный стандарт.

29′ Обляков из центра поля выполнил слишком сильную передачу в штрафную площадь на ход Чалову, Медведев при игре на выходе без всякого труда перехватил мяч.

28′ Макаров с правого фланга выполнил подачу в центр штрафной площади на Игнатьева, Дивеев за счёт более грамотной позиции успешно перехватил мяч.

27′ Магнуссон выполнил передачу из центра поля на ход Влашичу по левому флангу, Никола разогнал атаку, а затем выполнил прострел в центр штрафной площади, никто из партнёров по команде не смог завершить момент ударом по воротам.

26′ Марадишвили с левого фланга выполнил передачу к линии штрафной площади на Облякова, Иван был спиной к воротам “Рубина”, а вот скидка к радиусу штрафной у него не прошла

25′ Эджуке с левого фланга сместился в центр штрафной площади, затем Чидера попытался выполнить передачу на левый угол штрафной на ход Облякову, мяч от Зотова отскочил в центр штрафной, Ахметов попытался пробить по воротам, но его накрыли сразу два игрока “Рубина”.

24′ Игнатьев в борьбе за верховой мяч на правом фланге на половине поля ЦСКА нарушил правила против Магнуссона.

23′ Игроки ЦСКА не самым лучшим образом разыграли угловой. Влашич отправил мяч в центр штрафной площади, Чалов был в неплохом положении, но удар в касание в правый угол ворот у Фёдора не получился.

22′ Эджуке с правого угла штрафной площади выполнил передачу в центр по линии штрафной, Влашич в касание пробил под перекладину, Медведев в прыжке перевёл мяч на угловой.

21′ Влашич с левого фланга выполнил подачу в центр штрафной площади, никто из партнёров по команде не смог зацепиться за мяч.

20′ Йевтич с углового выполнил подачу к линии вратарской, Акинфеев при игре на выходе допустил ошибку и не смог выбить мяч, но при этом Бегич также не сразу головой направил мяч в левый угол ворот, своего голкипера подстраховал Дивеев, а уже после удара Акинфеев успел вернуться в створ и забрать мяч в руки.

19′ Шатов выполнил заброс на левый угол штрафной площади, Самошников зацепился за мяч и прострелил во вратарскую, Зайнутдинов уже вернулся на поле и отправил мяч на угловой.

18′ Зайнутдинову досталось в борьбе за мяч с Игнатьевым. Пока Бактиёр испытывает проблемы с коленом, посмотрим, сможет ли он продолжить игру.

17′ Активный Макаров вошёл в штрафную площадь и с правого её угла пробил под левый угол ворот, мяч на этот раз полетел низом и не очень сильно, Акинфеев намертво поймал его.

16′ Самошников теперь уже сместился в центр с левого фланга, затем Илья пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, мяч полетел слишком высоко.

15′ Макаров сместился в центр с правого фланга, а затем пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, удар получился плотным, но точно по центру, Акинфеев отбил мяч на Дивеева.

14′Щенников при развитии атаки по левому флангу выполнил плохую передачу на ход Эджуке, Зотов за счёт грамотной позиции спокойно перехватил мяч.

13′ Полузащитник “Рубина” Денис Макаров получил жёлтую карточку за отмашку против Щенникова в борьбе за мяч на правом фланге у штрафной площади ЦСКА.

12′ Влашич на этот раз с правого фланга немного сместился в центр, а затем пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, мяч попал в Старфельта и улетел в аут.

11′ Влашич при рывке к штрафной площади по правому флангу в борьбе с Йевтичем оказался на газоне, Виталий Мешков показал, что нужно играть дальше.

10′ Игроки “Рубина” решили разыграть корнер, после этого с левого фланга последовала подача в центр штрафной площади, Бегич и Альбидгор немного помешали друг другу, удара в правый угол ворот в итоге так и не последовало.

9′ Самошников выполнил передачу на левый угол штрафной площади, Бакаев попытался сместиться в центр, но в борьбе с Зайнутдиновым Солтмурад заработал лишь угловой для своей команды.

8′ После подачи углового с левого фланга так и не смогли пробить по воротам игроки “Рубина”.

7′ Простреливал с левого края Бакаев, но его передачу блокировал Зайнутдинов, выбив мяч на угловой.

6′ Повреждение получает Солтмурад Бакаев, пауза в игре.

5′ Бакаев выполнил передачу на ход Игнатьеву к линии штрафной площади, Иван ушёл к правому углу штрафной, обыграл Магнуссона и пробил в правы угол ворот, Акинфеев удачно выставил ногу и спасти свою команду.

4′ Обляков из центра поля выполнил заброс к левому углу штрафной площади, Эджуке неудачно поставил ногу и не смог зацепиться за мяч.

3′ Передача в штрафную прошла на Игнатьева, а тот из-под Магнуссона пробил в створ – Акинфеев отбивает мяч ногой.

2′ Зайнутдинов на левом фланге нарушил правила против Бакаева. Игроки “Рубина” не стали торопиться при розыгрыше мяча.

1′ Прозвучал стартовый свисток, и игра началась. Сегодня ЦСКА ждёт очень непростой матч в Казани против обозлённого “Рубина”, который проиграл последние два матча. Команда Виктора Ганчаренко может оторваться от “Зенита” на три очка в борьбе за чемпионство, но для этого “армейцам” сегодня нужно обязательно побеждать, что будет сделать крайне непросто.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!