Будущая знаменитость родилась в Австралии. Мать — художница и очень талантливая личность. Об отце Руби ничего не рассказывает. В одном из интервью она упомянула, что воспитанием занималась мама. Семья часто меняла место жительства. Самое длительное проживание было неподалеку от Голд-Коста.

Актриса чувствует себя наполовину мужчиной, поэтому у нее короткая стрижка и мужские повадки. Журналисты регулярно обсуждают личную жизнь модели. Они сравнивают Роуз то с Анджелиной Джоли, то с Джастином Бибером.

У модели короткая стрижка, и она часто выходит в люди с ярким макияжем. Предпочитает спортивный стиль одежды. Но ей идут модные аксессуары: часы, очки, цепочки, браслеты и кольца. Звезда часто посещает зал и держит себя в отличной физической форме. Сейчас расскажем вам три интересных факта об этой девушке!

Факт № 1: Татуировки

Знаете ли вы, что Руби Роуз нанесла на свое тело более 48 татуировок? У нее было слово
«Жизнь», написанное на ее левом запястье среди нескольких других заметных чернил
на ее теле.

Факт №2: Руби Роуз снималась с Вин Дизелем

Наша в актриса снялась во многих потрясающих фильмах, в том числе она появилась как Адель в фильме «Три икса: Мировое господство», где Руби действовала рядом с американским голливудским актером Вин Дизель.

Факт №3: Обожает животных и защищает их права!

Знаменитая австралийская знаменитость является членом РЕТА, а также поддерживает права как человека, так и животного. У нее есть три питомца, среди которых две собаки по кличке Ру и Дейзи, а также одна кошка по имени Крикет. Руби Роуз очень
любит своих питомцев и часто делится фотографиями с ними в социальных сетях.

Руби Роуз
Руби Роуз
Руби Роуз
Руби Роуз
Руби Роуз
Руби Роуз
Руби Роуз
Руби Роуз
Руби Роуз
Руби Роуз
Сохраняйте и делитесь - пригодится!