Розамунд Пайк – британская киноактриса, которая в начале своей карьеры распахнула двери в Голливуд и сумела достичь олимпа, сыграв много талантливых ролей. Знаменитость трижды номинировалась на «Оскар» и стала обладательницей премий «Сатурн» и «Эмми». Чувственная и женственная блондинка запомнилась зрителям по фильмам «Гордость и предубеждение», «Исчезнувшая», «По версии Барни» и «Джек Ричер». Она популярна не только в кинематографе. Представителей глянца также привлекает красотка с соблазнительной фигурой Розамунд Пайк, горячие фото актрисы были опубликованы в лучших мужских и модных изданиях.

Некоторые факты биографии

Розамунд Пайк родилась в Лондоне 27 января 1979 года в творческой семье. Ее родители были знаменитыми британскими оперными певцами. Отец будущей знаменитости руководил оперным факультетом в Бирмингемской консерватории.

Лучшая фотосессия кинозвезды

В детстве Розамунд вместе с родителями объездила всю Европу. Среднее образование она получила в Бристоле, обучалась в закрытой школе для девочек. Там она освоила навыки игры на виолончели и музыкальную грамоту.

Женщина улыбается на камеру

После школы Пайк поступила в колледж при Оксфордском университете, где углубленно изучала английскую литературу. В это же время она начала играть в спектаклях Национального молодежного театра.

Фотографии дивы из Инстаграм

После окончания учебного заведения поступила в Оксфордский университет и продолжала участвовать в театральных постановках.

Карьера актрисы

Творческий взлет Розамунд Пайк в кинематографе состоялся в 2002 году, когда ей досталась роль в одном из фильмов про Джеймса Бонда «Умри, но не сейчас». Число поклонников резко возросло, когда на экраны вышла мелодрама «Гордость и предубеждение», где молодой актрисе досталась роль Джейн Беннет.

Розамунд Пайꬬ¬¬¬ из «Гордость и предубеждение»

После этого фильмография очаровательной блондинки пополнилась десятками разноплановых ролей. Звезда не раз участвовала в откровенных сценах, появляясь в кадре в нижнем белье.

Откровенные роли кинозвезды

Среди последних работ голливудской звезды можно выделить боевик «Шаровая молния» и триллер «Точка невозврата», где Пайк достались главные роли.

Девушка в кадре одна и с мужчиной

Личная жизнь

У Розамунд было несколько публичных романов. В начале творческой карьеры у нее были отношения с молодым актером Саймоном Вудсом, которые продлились всего два года. После этого девушка была обручена с режиссером Джо Райтоном.

С 2009 года актриса Пайк состоит в гражданском браке с ученым Роби Юниаке, от которого родила двоих детей.

Знаменитая пара на фотографиях

Фото в купальнике

Розамунд Пайк поддерживает фигуру в спортивной форме и предпочитает активный отдых. В сети нередко публикуют фото дивы в купальнике, снятые папарацци.

Слитые фото британской звезды
Знаменитость одевается на пляже
Голливудская актриса в обычной жизни

Горячие фото

Очаровательная блондинка с томным взглядом, обладающая невероятным женским магнетизмом, нередко участвует в фотосессиях для глянца. Модельная внешность и параметры фигуры (рост – 174 см и вес – 56 кг) позволяют ей очень соблазнительно выглядеть в кадре. На страницах журналов ее можно увидеть как в нижнем белье, так и полностью обнаженной.

Актриса на двух обложках
Лучшие фото голливудской дивы в глянце
Знаменитая британка в коротких шортах
Кинозвезда обнажилась перед камерой
Британка позирует для мужского издания
белокурая красотка на горячих фотографиях
Яркая красотка позирует возле окна
Провокационные фото горячей Пайк
Белокурая красавица сидит на ступенях
Кинодива в чулках и коротком платье
Женщина в шикарных платьях
Модель обнаженная и в платье
Лучшая фотосессия знаменитой кинозвезды
Модель в интересных позах на фото
Кинодива в шортах и стильном платье
Кинодива сидит на полу и в кресле
Самые лучшие снимки звезды Голливуда
Горячая Розамунд позирует в королевских платьях
Артистка обнажила грудь на горячих фото
Белокурая красотка обнаженная и в одежде
Горячие фото артистки в нижнем белье и в одежде
Модель лежит в соблазнительных позах
Страницы из лучших глянцевых изданий
Киноактриса с длинными ногами в кадре
Знаменитость позирует для модного издания
Фотомодель на белой простыне

ТОП-10 фильмов с участием Розамунд Пайк смотрите в следующем видео:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Ирина Медведева горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!