Вывозной рейс 686 авиакомпании Azur Air из Египта пока отменён, идёт работа над тем, чтобы рейс вылетел в ближайшее время, сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова в своём Telegram-канале.

«В связи с новыми санкциями США против авиаотрасли рейс 686 (авиакомпании Azur Air из Египта — ред.) пока отменён. В данный момент наши коллеги из Росавиации совместно с авиационными властями Египта работают над тем, чтобы рейс вылетел в ближайшее время. Туристам необходимо быть на связи с туроператором – он проинформирует, как только будут какие-то изменения или новости», — написала Догузова.

Она подчеркнула, что сейчас туроператоры за свой счёт продлевают туристам проживание. «Все туристы, которые не смогли вовремя улететь домой, будут расселены в отели и обеспечены всем необходимым», — указала Догузова.

«Мы со своей стороны получили от туристов ряд жалоб на условия размещения и уже связались с туроператорами с просьбой обеспечить туристам комфортные и безопасные условия до возвращения домой», — заключила глава ведомства.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!