Александру Волкову предстояло реабилитироваться за обидное и заслуженное поражение в бою против француза Сирила Гана. На этот раз его соперником стал неуступчивый поляк Марчин Тыбура, который к тому же до боя с Волковым выиграл пять поединков подряд в своем продвижении к вершине олимпа UFC.

Поединок между Волковым и Тыбурой продлится все отведенные три раунда и проходил под диктовку российского бойца. По всей видимости, главной задачей Волкова в бою было не пропустить какой-нибудь шальной удар Тыбуры, который вполне мог бы нокаутировать россиянина. Наш спортсмен активно пользовался преимуществом в длине рук и «бомбил» Тыбуру с дистанции, стараясь не дать поляку приблизиться.

Эта тактика сработала – поляк несколько раз очень плотно приложился по Волкову, но потрясти россиянина не сумел. Зато сам напропускал столько, что хватило бы на несколько боев вперед. Тыбура может занести себе в актив только второй раунд, в котором он довел до цели примерно 30 ударов.

Конец боя походил уже на совершенно одностороннее избиение Тыбуры. Было ощущение, что поляк вообще может не достоять до гонга, но он все-таки не упал. В исходе боя сомнений ни у кого не было – двое судей отдали Волкову все раунды, а один все-таки решил, что во втором раунде Тыбура смотрелся лучше.

Запись боя вы можете посмотреть в плеере ниже:

Сохраняйте и делитесь - пригодится!