Специальная военная операция на Донбассе, вступив в свою вторую фазу, стремительно развивается. Вооруженные формирования украинской армии даже не успевают произвести ротацию, как погибают от российского оружия, причем целыми подразделениями, – пишет «Русская весна».

О бесполезности сопротивления российским войскам наши генералы и политики могут говорить сколько угодно долго. Однако киевские власти и не думают не то, чтобы договариваться о мирном решении конфликта, но даже отдавать приказ об отступлении. Причем даже в тех ситуациях, когда войска обречены на попадание в котел и полное уничтожение.

По мнению военных экспертов, Зеленский специально бросает в жерло конфликта все новые подразделения, поскольку понимает, что в противном случае ни о какой помощи, в том числе и финансовой, со стороны Запада речи вестись не будет. Так что нашим войскам ничего не остается, как только уничтожать военную технику и живую силу противника. И если вооружения уничтожаются прямо в местах их дислокации, то ВСУ уничтожаются в котлах. Об этом свидетельствуют военные корреспонденты, ведущие трансляции с передовых позиций наших войск, продолжающих наступление по всем фронтам.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!