Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Предлагает вашему вниманию текстовую трансляцию матча группового этапа молодежного чемпионата Европы между сборными России и Франции!

Сборная Франции во втором туре группового этапа молодёжного ЕВРО-2021 уверенно переиграла сборную России 2:0. Теперь у французов и нашей команды по три очка, соответственно перед заключительным туром группового этапа команды делят 2-3 места в квартете С. Впереди у команды Михаила Галактионова непростой матч против Дании, а Франция будет играть с Исландией, которая является аутсайдером группы.

Звучит финальный свисток.

+2′ Грулёв на половине поля сборной Франции нарушил правила против Кунде. Даже гола «престижа» нам сегодня не забить.

+1′ Форвард сборной Франции Рандаль Коло-Муани получил жёлтую карточку за грубую игру против Дивеева в борьбе за верховой мяч на половине поля сборной России.

90′ Три минуты добавил Гильермо Куадра к основному времени матча.

90′ Угловой у ворот сборной России. Гендузи разыграл корнер с Иконе, затем Маттео долго готовится к подаче с левого фланга, Чалов в итоге накрыл соперника и выбил мяч в аут.

89′ Умяров перестарался в борьбе за мяч на половине поля сборной Франции, правила были нарушены против Кунде.

88′ Ломовицкий в центре поля нарушил правила против Гендузи. Игроки сборной Франции конечно же уже никуда не торопятся при розыгрыше стандарта.

87′ Ломовицкий с углового выполнил подачу в центр штрафной площади, игроки сборной Франции на этот раз довольно уверенно отвели угрозу от своих владений.

86′ Угловой у ворот сборной Франции. Ломовицкий выполнил подачу к линии вратарской, Конате в борьбе с соперниками головой выбил мяч на повторный корнер.

85′ В составе сборной Франции произошла последняя замена. Вместо Бубакари Сумаре на поле вышел Маттео Гендузи.

84′ И в составе сборной Франции произошла ещё одна замена. Вместо Адриена Трюффера на поле вышел Фет Мауасса.

83′ Последнюю замену провёл Михаил Галактионов. Вместо Данила Глебова на поле вышел Даниил Куликов.

82′ В составе сборной Франции произошла замена. Вместо Одсонна Эдуара на поле вышел Рандаль Коло-Муани.

81′ В составе сборной России произошла замена. Вместо Дениса Макарова на поле вышел Константин Тюкавин.

80′ Грулёв выполнил передачу к радиусу штрафной площади на Чалова, Фёдор обработал мяч, но затем пробил неточно в правый угол ворот.

79′ Макаров с правого фланга выполнил подачу к ближней штанге, Лафон спокойно сыграл на выходе и забрал мяч в руки.

78′ Ещё один угловой заработала сборная Франции. Клод-Морис выполнил подачу в центр штрафной площади, никто из партнёров по команде не смог зацепиться за мяч.

77′ Клод-Морис с углового выполнил подачу к линии вратарской, игроки сборной России уверенно отвели угрозу от своих владений при этом стандарте.

76′ Во второй волне атаки Чуамени с левого угла штрафной площади выполнил заброс в центр штрафной, Иконе головой сбросил мяч к линии вратарской на Эдуара, Одсонн зацепился за мяч и пробил в ближний угол ворот, Максименко успел сократить дистанцию, мяч был отбит на угловой.

75′ Угловой у ворот сборной России. Клод-Морис выполнил подачу в центр штрафной площади, завязалась активная борьба за мяч, но наши футболисты всё же смогли выбить его за пределы штрафной площади.

74′ Вторую подряд замену провёл Сильвен Риполль. Вместо Ромена Февра на поле вышел Алексис Клод-Морис.

73′ В составе сборной Франции произошла замена. Вместо Амина Гуйри на поле вышел Эдуардо Камавинга.

72′ Гуйри ворвался в штрафную площадь с левого фланга и пробил в ближний угол ворот, мяч попал в Февра.

71′ Успокоилась игра в середине второго тайма, сборная России так и не нашла пока своей игры в атаке.

70′ Тикнизян выполнил слишком сильную передачу на ход Ломовицкому по левому флангу, мяч в итоге ушёл за лицевую линию поля.
Фол, нарушение

69′ Гуйри в центре поля нарушил правила против Умярова. Игроки сборной России довольно быстро разыграли стандарт.

68′ Евгеньев ворвался на левый угол штрафной площади, Чалов выполнил передачу на Романа, центральный защитник сборной России так и не решился на удар по воротам, мяч в итоге был потерян.

67′ Лафон от линии штрафной площади вновь сильно выбил мяч вперёд, мяч в итоге долетел до Максименко.

66′ Грулёв на левом фланге отыгрался с Ломовицким, затем Александр выполнил подачу в центр штрафной площади, Вячеслав головой пробил под правый угол ворот, мяч полетел слабо, Лафон поймал его без всякого труда.

65′ В составе сборной России произошла замена. Вместо Ивана Облякова на поле вышел Наиль Умяров.

64′ Из центра поля последовал заброс на левый угол штрафной площади сборной Франции, Чалов теперь уже в борьбе с Конате не смог зацепиться за мяч.

63′ Ломовицкий с левого фланга выполнил хорошую передачу в центр штрафной площади, Чалов плохо обработал мяч, а затем уже Фёдора от мяча оттёр Кунде.

62′Грулёв попытался войти в штрафную площадь с левого фланга, Чуамени выбил мяч на угловой, но Гильермо Куадра ошибочно назначил удар от ворот.

61′ Февр со стандарта выполнил подачу в центр штрафной площади, после борьбы случился отскок в пользу Гуйри, Амин пробил в левый угол ворот, мяч пролетел рядом со штангой.

60′ Тикнизян на правом фланге в подкате сбил Февра. Франция заработала неплохой стандарт.

59′ Гуйри с левого фланга выполнил прострел в центр штрафной площади, Обляков удачно сыграл в подкате и не дал Сумаре завершить момент ударом по воротам.

58′ Последовал заброс к линии штрафной площади сборной Франции, Кунде в борьбе с Чаловым невольно сбросил мяч на Макарова, Денис пробил в правый угол ворот, мяч ушёл в сторону от цели.

57′ Дивеев на левом фланге у своей штрафной площади попал под прессинг Иконе, Игорь не стал рисковать и спокойно отдал передачу назад Максименко, который уже выбил мяч в центр поля.

56′ Удалось сборной России вновь выровнять игру, но вот как-то поддавить Францию по-прежнему у наших ребят не получается.

55′ Чуамени на своей половине поля нарушил правила против Облякова. Игроки сборной России не смогли быстро разыграть стандарт.

53′ Ломовицкий выполнил передачу на ход Тикнизяну по левому флангу, Кунде накрыл Наира и выбил мяч в аут.

52′ Из центра поля последовал заброс к радиусу штрафной площади сборной Франции, Ломовицкий на этот раз забрался в офсайд.

51′ Макаров удачно прошёл вперёд по правому флангу, затем Денис выполнил передачу в центр штрафной площади, Ломовицкий в борьбе с соперником не смог зацепиться за мяч, а удар Чалова после отскока в правый угол ворот оказался неточным.

50′ Маслов из центра поля выполнил слишком сильный заброс к линии штрафной площади на ход Чалову, Лафон вовремя вышел из ворот и перехватил мяч.

49′ Сборная Франции на старте второго тайма взяла мяч под свой контроль, видно, что команда Сильвена Риполля не собирается играть исключительно по счёту, французы будут стараться забивать ещё.

48′ И вторую подряд замену провёл Михаил Галактионов. Вместо Даниила Лесового на поле вышел Александр Ломовицкий.

47′ В составе сборной России после перерыва произошла замена. Вместо Арсена Захаряна на поле вышел Вячеслав Грулёв.

46′ Начинается второй тайм. Посмотрим, сможет ли сборная России сейчас действительно как-то перестроиться и начать доставлять сборной Франции больше проблем. Нужно понимать, что больше пропускать нашим ребятам уже нельзя, а иначе говорить о спасении матча будет бессмысленно.

45′ Звучит свисток на перерыв.

44′ Февр вошёл в штрафную площадь по правой половине поля, сам пробить по воротам в борьбе с Тикнизяном Ромен не смог, но отскок пришёлся в пользу Эдуара, который пробил в правый угол ворот, Максименко в прыжке смог отбить мяч в сторону, а затем накрыть его.

43′ Лафон сильно выбил мяч вперёд от своей штрафной площади, мяч в итоге долетел до левого угла штрафной площади сборной России, но там был только Максименко.

42′ Дагба при входе в штрафную площадь с правого фланга отыгрался с Иконе, обострить момент Колин в итоге так и не смог, зато в борьбе за мяч он нарушил правила против Лесового.

41′ Обляков в центре поля нарушил правила против Трюффера. Игроки сборной Франции не стали спешить при розыгрыше мяча.

40′ Лесовой теперь уже перестарался в борьбе за мяч на половине поля сборной Франции, правила были нарушены против Февра.

39′ Февр нарушил правила на левом фланге против Лесового. Игроки сборной России быстро разыграли стандарт, но в итоге ничего интересного им придумать не удалось.

38′ Глебов с левого фланга выполнил подачу в центр штрафной площади, на этот раз Макаров в борьбе с защитниками сборной Франции не смог пробить по воротам.

37′ Макаров сместился в центр с правого фланга, а затем Денис плотно пробил под левый угол ворот из-за пределов штрафной площади, Лафон в прыжке отбил мяч на Дагба, который затем выбил его в аут.

36′ Трюффер на левом фланге отыгрался с Гуйри и выполнил подачу в центр штрафной площади, Дивеев головой выбил мяч на правый угол штрафной, подбор был за Тикнизяном.

35′ Дагба попытался пройти вперёд по левому флангу, Глебов сыграл в подкате и перехватил мяч, но затем он сразу же ушёл в аут.

34′ Из центра поля последовал заброс на ход Макарову по правому флангу, Конате оттеснил Дениса от мяча и дал ему уйти в аут.

33′ Поднялся Эдуар после паузы, показал форвард сборной Франции, что с ним всё нормально, готов он играть дальше.

32′ Эдуар в борьбе за верховой мяч в центре поля получил по уху от Евгеньева, это был игровой момент, Гильермо Куадра не стал давать свисток, но наши игроки сами выбили мяч в аут в рамках фейр-плей.

31′ Трюффер в центре поля нарушил правила против Макарова. Быстро разыграть стандарт нашим ребятам не удалось.

30′ Игроки сборной Франции полностью перехватили контроль над мячом, но теперь уже команда Сильвена Риполля готова поиграть по счёту.

29′ Макаров совершил рывок по правому флангу к штрафной площади сборной Франции, в самый важный момент у Дениса поехали ноги, в итоге получился подарок для Конате.

28′ Фланговый защитник сборной России Павел Маслов также получил жёлтую карточку за игру рукой в моменте с пенальти, матч против Дании ему придётся пропустить.

27′ ГОЛ! 0:2! Иконе! Жонатан Иконе «паненкой» исполнил пенальти, мяч полетел точно по центру, Максименко вновь гадал, на этот раз Александр прыгнул в левый угол ворот.

26′ Второй пенальти назначается в ворота сборной России! У нашей команды открылась зона на правом фланге после неудачного развития атаки, в итоге Иконе совершил рывок вперёд после заброса, затем Жонатан выполнил прострел в центр штрафной площади, Эдуар пропустил мяч на Гуйри, Амин в касание пробил по воротам, мяч попал в руку Маслову, Гильермо Куадра выдержал паузу и указал на «точку».

25′ Гуйри теперь уже попытался войти в штрафную площадь с левого фланга, но Амин слишком сильно пробросил мяч вперёд в борьбе с Масловым, в итоге он ушёл за лицевую линию поля.

24′ Трюффер попытался войти в штрафную площадь с левого фланга, Дивеев успел накрыть соперника и выбить мяч подальше от своих ворот.

23′ Макаров попытался войти в штрафную площадь с правого фланга, в борьбе с Трюффером Денис упустил мяч за лицевую линию поля.

22′ Чалов совершил рывок вперёд по левой половине поля, затем Фёдор сместился в центр и со входа в штрафную площадь пробил по воротам, мяч попал в Кунде.

21′ Конате в центре поля нарушил правила против Захаряна. Игроки сборной России довольно быстро разыграли стандарт.

20′ Тикнизян попал под прессинг у правого угла своей штрафной площади, затем Наир выполнил передачу на ход Лесовому, Даниил почему-то пас не ждал, мяч в итоге ушёл в аут.

19′ Захарян с углового выполнил подачу к линии вратарской, Эдуар головой выбил мяч за пределы штрафной площади.

18′ Лесовой совершил неплохой рывок по левому флангу к штрафной площади сборной Франции, Дагба накрыл Даниила и выбил мяч на угловой.

17’ГОЛ! 0:1! Эдуар!

16′ Пенальти назначается в наши ворота! Эдуар вошёл в штрафную площадь с левого фланга, затем Одсон нашёл ногу Маслова и оказался на газоне, Гильермо Куадра сразу же дал свисток и указал на «точку».

15′ Глебов теперь решил попробовать прессинговать Лафона, Альбан без всяких нервов выбил мяч в центр поля.
Травма, повреждение

14′ В позапрошлом эпизоде Евгеньев после выноса мяча налетел на плечо Эдуару, центральный защитник сборной России получил небольшое повреждение, но после паузы Роман показал, что он готов играть дальше.

13′ Чалов удачно отработал в обороне и заставил Чуамени нарушить правила на левом фланге.

12′ Трюффер с левого фланга выполнил подачу к линии вратарской, Евгеньев головой выбил мяч за пределы штрафной площади.

11′ Иконе и Февр вновь попытались развить атаку через левый фланг, но наши защитники уже оказались готовы к подобному развитию событий, соперник был оттеснён в центр поля.

10′ Из центра поля последовал безадресный заброс к левому углу штрафной площади сборной России, Максименко получил лишнюю возможность размяться при игре на выходе.

9′ Лесовой при обработке мяча на левом фланге подыграл себе рукой, Гильермо Куадра всё видел и дал свисток в пользу сборной Франции.

8′ Угловой у ворот сборной Франции. Обляков выполнил подачу к линии вратарской, Лафон сыграл на выходе и кулаками выбил мяч на правый фланг.

7′ Макаров разогнал атаку по правому флангу и выполнил передачу на правый угол штрафной площади, Захарян раскачал Кунде и пробил по воротам, Лафон успел сократить дистанцию и спасти свою команду.

6′ Активный Февр сместился в центр с правого фланга, а затем пробил в ближний угол ворот из-за пределов штрафной площади, мяч ушёл в сторону от цели.

5′ Февр с углового выполнил подачу к линии вратарской, игроки сборной России сыграли очень внимательно, мяч был сразу же выбит за пределы штрафной площади.

4′ Февр разогнал атаку по правому флангу, затем Иконе выполнил подачу в штрафную площадь, мяч попал в Евгеньева и ушёл на угловой

3′ Из центра поля последовал заброс на ход Эдуару по левой половине поля, форвард сборной Франции забрался в офсайд.

2′ Чалов отправился прессинговать Лафона в штрафную площадь сборной Франции, Альбан сыграл без ошибок и выбил мяч в центр поля.

1′ Прозвучал стартовый свисток, и игра началась. Сегодня для Франции играется крайне важный матч. После поражения от Дании команда Сильвена Риполля обязана набирать три очка, а иначе выступление «трёхцветным» на молодёжном ЕВРО-2021 может закончиться довольно быстро. При этом нашей сборной в этом противостоянии будет неплохо сыграть хотя бы вничью, но мы конечно же будем верить, что сборная России сможет удивить фаворита этого противостояния и одержит победу.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!