По мнению Евгения Ромашова, его бывшая девушка Юлия Белая слишком давит на Тиграна, когда просит его познакомить её с родителями и настаивает на походе в ЗАГС в ближайшие два месяца. Ромашов уверен, что Тигран Салибеков откажется от свадьбы с Белой, если «включит голову», потому что поведение Юлии на Доме 2 не является нормой для семьи Салибекова и такую невестку они никогда не примут.

Анастасия Бигрина в дневном эфире дом 2 07.07.2022 поддержала своего жениха и заявила, что Белая унижается перед Салибековым, выпрашивая предложение и свадьбу. Возможно, но как при этом не вспомнить отношения Насти и Жени и ультиматум ведущих телестройки, которые создали все условия для их свадьбы и предложения, оплатили все затраты и буквально шантажом «выдавили» из Ромашова согласие жениться. Это ли не унижение для Бигриной? Если Юля позорит Тиграна, то чем занимается Настя?

Бигрина не унижена своей ситуацией со свадьбой?

Более того, ранее мы рассказывали на шлоке, как мама Евгения Ромашова отказалась общаться с Бигриной и как многие родственники и друзья этих участников Дома 2 отказались приезжать к ним на свадьбу. Так почему Женя и Настя не думают о своих проблемах, переживая за надежды Белой и её пару с Тиграном?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!