Участники Дома 2 считают, что свадьбу Жени и Насти нужно перенести на неопределенный срок из-за того, что происходит между будущими супругами. С таким настроением, как у Ромашова, не женятся, а с таким страхом внутри, как у Бигриной, бегут без оглядки от жениха.

Вчера выяснилось, что Ромашов считает Бухынбалтэ порядочнее, чем Настя Бигрина. Женя узнал о том, что Настя хочет второй девичник, о чем мы писали на шлоке, отправился к Кристине жаловаться на невесту и просить Крис поехать в клуб с Бигриной и присматривать за ней, чтобы не случилось ничего плохого.

Бухынбалтэ возгордилась пуще прежнего и её корона выросла в два раза. Ведь Женя ей всегда доверял и доверяет, а про Настю думает, что она напьется в клубе и сбежит с первым попавшимся сыном олигарха с проекта. На просьбу Ромашова Крис ответила отказом
Помимо этого Ромашов признался ребятам в коллективе, что хочет сломать Насте челюсть, настолько он зол, по слухам, он не только руки на нее поднимал, но и ноги. А причины серьезной на самом деле нет. Ромашов делает вид, что лучше бы он женился на Бухынбалтэ, чем сходить с ума от ревности в паре с Бигриной, почему же ведущие до сих пор не вызвали на Поляну психотерапевта?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!