Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина перед свадьбой часто ссорились и практически расстались из-за рукоприкладства, но сейчас в паре все прекрасно, участники Дома 2 расписались и планируют в ближайшее время стать родителями. Однако периодические скандалы в паре беспокоят Женю, поэтому он по совету подписчиков зажег церковную свечу и обошел с ней комнату.

Ромашов нашел причину своих ссор с Бигриной в черной магии. Свеча коптила черным дымом, трещала, капал черный воск и он понял, что на них с Настей навели порчу. Возможно, к таким мыслям его подвел разговор с мамой Клавы Безверховой, рекламирующей свой бизнес, о чем мы писали на шлоке.

Или Бигрина подкинула Ромашову идею перед свадебным торжеством заняться хоть каким-то делом, убрать руки от её лица и не портить ей макияж.

«Может стоит поискать какие-нибудь иголки или монеты? Даже не знаю, с чего и начать.. Я не особо во все это верю но знаю одно — свеча не должна так гореть. На видео (это я маме отправлял), еще нормально. В некоторых местах прям странно!» — переживает Женя из-за плохой приметы. На кого это Ромашов намекает, кто из участников проекта желает ему зла?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!