Участники телепроекта ещё не поженились, а уже планируют своё будущее за периметром, пока поклонники реалити-шоу Дом 2 спорят, будет ли свадьба на проекте 25 июля или всё закончится рекламой ресторанов и свадебных салонов, как у Нади Ермаковой и Даниэля Чистова. Зато на сэкономленные деньги можно потом тур купить и улететь в теплую страну, не правда ли?

Вчера Евгений Ромашов признался, какая у него с Бигриной главная цель в жизни — повидать весь мир и путешествовать. Вот их цель, а то, что ранее он утверждал, что будет пиарить свою студию звукозаписи и искать новые способы заработка — уже в расчет не берется. И разговоры про детей, естественно, тоже только для эфиров.

Ромашов выясняет у своих подписчиков, в каких странах за границей они бывали, где им понравилось. А у Анастасии Бигриной давно есть список мест, в которых она хотела бы побывать. То есть, ещё одна пара блогеров-путешественников появилась на проекте, только в данном случае ребята не развивают свои социальные сети, с подписчиками общаются редко, контент не делают, кто у них будет покупать рекламу при низкой активности аудитории?

Как прожить и не работать — учит Дом 2 своих героев и, как мы уже писали на шлоке, большинство выпускников телепроекта именно этим и занимаются за периметром. Интересно только, сможет ли Ромашов уйти с проекта, на котором он находится уже пятой год?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!