Будущие супруги поехали в ювелирный магазин и наконец-то сделали то, что откладывали на последний момент. Ромашов и Бигрина выбрали свадебные кольца, хотя зрители Дома 2 до сих пор не верят, что эта свадьба состоится.

Настя призналась своим подписчицам в особом ритуале, которого она решила придерживаться. Девушка верит, что, выбирая кольца в том платье, в котором она получила предложение, она купит идеальные и счастливые кольца, и брак тоже будет счастливым.

Хотелось бы верить, что свадьба состоится, ведь в 2022 году и организаторы Дома 2, и поклонники телешоу ждут красивую и эффектную свадьбу. Хотя до сих пор нет новостей о девичнике и мальчишнике и о том, какая цветовая гамма будет на празднике. Также Бигрина не рекламирует ресторан и декораторов, да и меню тоже не рассекретила, о чем мы рассказывали на шлоке.

Вроде бы пара и готовится к бракосочетанию, вроде бы и просто занимается своими делами. Ничего не ясно с платьем и костюмом, участницы телестройки тоже не покупают наряды. Или решили платья взять и костюмерной? Что же это за свадьба такая будет 25 июля, как считаете? Фиктивный брак или Ромашовым некогда уделять время деталям?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!