Женя и Настя находятся в состоянии предсвадебного мандража и часто ссорятся из-за пустяков и в последний раз девушка выбросила кольцо в порыве гнева, о чем позже пожалела. Как мы уже писали на шлоке, девушка собиралась уйти с проекта, но её не отпустили. Сорвется ли свадьба, участники Дома 2 пока не думают, предпочитая переключить своё внимание на романтический отдых, который они сами себе устраивают.

Стало известно, что Ромашов и Бигрина переехали жить на улицу. Сначала они переночевали в старом автобусе, который отремонтировали и расписали яркими граффити сотрудники телестройки. На следующий день Ромашовы залезли в надувной шар для свидания и устроили себе ужин под звездным небом. После этого они в бассейне делали вид, что улетели на Мальдивы, а затем пошли в поход на баскетбольное поле.

Третью ночь Ромашов и Бигрина провели в палатке и музыкант признался своим подписчикам, что жизнь в периметре напоминает мечту. Ему понравилось жить на улице и теперь он ищет новые способы скрасить свой досуг и привнести приключенческую нотку в ставшие скучными отношения.

Кажется, на Острове любви Ромашов тоже вел одно время кочевой образ жизни и сейчас он признается, что постоянно думает о путешествиях и тёплых странах, а не о том, что скоро у него появится семья и будет другой уровень ответственности. Или у Ромашова и Бигриной даже после свадьбы ничего не изменится, как считаете?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!