Василина Юсковец – молодая звезда российского кинематографа, которая снялась в сериале Ивановы-Ивановы и полюбилась большой аудитории телезрителей. По сюжету фильма у ее героини Эли Огонян завязался роман с Данилой Ивановым, которого талантливо сыграл Семен Трескунов. После выхода сериала на экраны, в СМИ начали появляться сообщения о том, что актеры встречаются и в реальной жизни. Василина часто появлялась с Семеном на мероприятиях, и они выглядели довольно счастливой парой. Однако до свадьбы дело не дошло, молодые звезды киноиндустрии расстались.

Как все начиналось?

Василине Юсковец на съемочной площадке удалось разбить сердце Семену Трескунову, который не только успевал совмещать плотный съемочный график с учебой, но и находил время на личную жизнь.

Молодая кинозвезда

Первые сообщения в СМИ о том, что между актерами завязался роман, сначала не имели никаких подтверждений, но вскоре они начали выкладывать совместные фото и посвящать друг другу трогательные посты в соцсетях. Также их заметили вместе во время проведения фестиваля «Окно в Европу». Юсковец и Трескунов держались за руки и выглядели счастливой парой.

Актеры вместе на мероприятии

Однако в интервью журналистам Юсковец говорила, что с Семеном ей нравится проводить, но о романтических отношениях речь пока не идет и что она находится в «пограничном состоянии».

Молодые российские актеры

«Наши совместные выходы куда-либо — это всего лишь комфортное времяпровождение, ничего более. Нас связывают теплые дружеские отношения и поддержка. То есть, мы можем спокойно сходить вдвоем в кино, иногда держаться за руки, но это не значит, что мы — пара», — сказала Василина.

Почему Юсковец рассталась с Трескуновым

По данным осведомленных источников роман Василины и Семена закончился. Молодые люди встречались два года, но в итоге расстались со скандалом. Инициатором разрыва отношений была Юсковец. В итоге актеры обменялись взаимными оскорблениями и претензиями, а Василина назвала бывшего возлюбленного «безусым», что он наверняка простить ей не сможет.

Лучшие фото знаменитости

О новых отношениях молодой актрисы после расставания с Семеном пока не известно. Она активно строит свою карьеру и снимается в новом фильме «Сны Алисы», а также в четвертой части сериала «ИП Пирогова».

Семён на двух фотографиях

Семену же разрыв отношений дался не легко. Вероятно, именно с этим связана смена имиджа. Трескунов отрастил элегантную бородку и стал выглядеть более мужественным. Также парень увлекся музыкой. Под псевдонимом Инжир она начал читать рэп-композиции, которые пронизаны грустью и печалью.

Видеоролик о том, почему Василина Юсковец бросила Семена Трескунова, смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Василина Юсковец горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!