Рита Ора — талантливая и целеустремленная британская певица, которая сумела построить головокружительную музыкальную карьеру и добиться определенных высот в фэшн-индустрии. Сингл «Hot Right Now» из дебютного альбома звезды в 2012 году сразу возглавил музыкальный хит-парад Великобритании. Через несколько лет она стала ведущей шоу «Топ-модель по-американски». Рита Ора горячие фото публикует с своём Instagram и часто соглашается на откровенные фотосессии для самых именитых мировых изданий.

Интересные факты

Рита родилась в албанской семье югославском городе Приштина 26 ноября 1990 года. Ее отец был владельцем местного паба, а мать работала врачом-психиатром. Настоящая фамилия знаменитости – Сахатчиу.

Когда Рите исполнился всего год, ее родители решили переехать в Великобританию. Они поселились в Ноттинг-Хилле, который расположен в Западном Лондоне. Музыкой девочка начала увлекаться еще в школьные годы.

Девушка в розовом платье

Когда девушке исполнилось шестнадцать лет, у нее появился менеджер, благодаря которому она познакомилась со знаменитым британским певцом Крейгом Дэвидом. Музыкант был впечатлен талантом Оры и предложил ей записать совместный синглы. Так появились композиции «Where’s Your Love» и «Awkward». Через некоторое время Рита даже снялась в видеоклипе на одну из песен Дэвида.

Рита чувствовала в себе большой потенциал и решила попробовать предложить свою кандидатуру в качестве участницы конкурса «Евровидение». Однако во время отборочных туров передумала и отказалась от этой затеи.

Певица в коротком платье

В 2009 году познакомилась с репером Jay-Z. Через несколько месяцев музыканты подписали договор о взаимном сотрудничестве. Сначала девушка выступала в качестве бэк-вокалистки, однако вскоре начала петь сольно. В результате совместного творчества появился сингл «Hot Right Now», который имел ошеломляющий успех и сразу же взлетел на первые места музыкальных чартов.

Творчество звезды за время ее карьеры было отмечено несколькими престижными наградами, благодаря чему Рита Ора оказалась на вершине музыкального олимпа.

Выступление исполнительницы

Несмотря на огромную любовь к музыке, звезда согласилась сняться в кино в качестве актрисы. Сначала ей досталась эпизодическая роль в фильме «Спивс», потом она появилась в кадре в шестой части «Форсажа», а затем сыграла саму себя в телесериале «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение». Также ее можно было увидеть во второй и третьей части картины «Пятьдесят оттенков серого».

Горячие фото

В модельном бизнес Рита попала благодаря своей эффектной внешности. Даже Карл Лагерфельд дал высокую оценку ее природной женственности и грации. Знаменитый модельер пригласил звезду на благотворительный бал, который проходил в Монте Карло. Певица находилась там в качестве почетного гостя.

Фотосессия для календаря

Рита Ора участвует различных рекламных кампаниях для известных мировых брендов. Она представляла «Roberto Cavalli», «DKNY», а два года назад стала лицом новой рекламы «Escada».

Блондинка в очках

В коллекции певицы много горячих фото в купальниках, нижнем белье, прозрачных и провокационных нарядах. Ее фигурой восхищаются миллионы фанатов по всему миру.

Знаменитость крупным планом
Красотка с большой грудью
Фотосессия в купальнике
Эффектная звезда в кадре
Модель без бюстгальтера
Звезда в провокационном наряде
Певица в прозрачном платье
Фотосъемка на природе
Провокационный наряд фотомодели
Личные фото знаменитости
Сохраняйте и делитесь - пригодится!