Робин Рианна Фенти родилась 20 февраля 1988 года на Барбадосе. Стильная, яркая и узнаваемая по всему миру девушка, покоряющая чарты Billboard, обязана свой невероятной красотой отцу Рональду, в чьих жилах смесь барбадосской и ирландской крови, и матери Монике с афро-гайанскими корнями.

У Рианны есть много братьев и сестёр, в том числе и от предыдущих браков отца. Спустя 14 лет семейной жизни родители будущей мировой звезды развелись. С одной стороны это было облегчением, а с другой — проблемы на материальной почве. Робин с самого детства знала, что значит тяжёлая работа: она помогала отцу с торговлей в палатке. Кроме того, до 15 лет девочку мучали головные боли и врачи подозревали у неё онкологию.

Отдушиной и просто «домом» для неё стали музыка и пение. Будучи школьницей она создала музыкальную группу, посещала различные кружки, конкурсы, участвовала в мюзиклах и на фестивалях.

Заметил будущую звезду с невероятным голосом продюсер Эван Роджес, работающий с такими звёздами как Кристина Агилера и Род Стюарт. Он увидел в барбадосской исполнительнице потенциал и пригласил в Штаты на запись демодиска, который попал в руки известного всем рэпера Jay-Z, который в последствии сыграл ключевую роль в становлении нынешней звезды и покорительнице наших сердец — Рианны.

Сейчас девушка, несмотря на то, что с выпуска последнего альбома «Anti» прошло уже пять лет, не теряет свой значимости в музыкальной индустрии, а до сих пор трогает наши чувства своим голосом в своих вечных хитах. Чего только стоит Umberella! Кроме того, с «принцессой R’n’B» сотрудничают авторитеты моды — Louis Vuitton и Givenchy, Guerlain, Chaumet и Moët & Chandon.

РианнаИсточник: https://yandex.ru/images/

Рианна

Сохраняйте и делитесь - пригодится!