Алексей Безус, некоторое время подвергавшийся нападкам в коллективе из-за плохого отношения к беременной Татьяне Репиной, снова взялся за старое. Раз на Поляне нет Ивана Барзикова, который мог бы осудить поведение Безуса, а Кристина Бухынбалтэ снова дружит с Алексеем, то можно перестать выполнять свои обязанности, ведь будущий отец уверен, что в этой ситуации именно он жертва, а не его сожительница.

Вчера Репина пожаловалась на шантаж со стороны Алексея Безуса и плохое самочувствие, естественно, никто её в этот момент не поддержал и не помог советом.

Татьяна пишет, что у неё был нервный срыв из-за обязательств по рекламе, однако она не поехала в роддом, а продолжила ждать, пока в квартире появится интернет. Как мы уже рассказывали на шлоке, Безус поселил Репину настолько далеко от города, что даже до остановки идти 2 километра, денег на такси у неё нет, да и родственники помочь ничем не могут.

Татьяна призналась подписчикам, что у неё недавно сестра родила двойню и ещё есть маленький брат, поэтому мама к ней приехать не сможет. Как считаете, на что Репина надеется, оставаясь в Москве в таком сложном положении?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!