Любой отдых заграницей – это счастье и отдушина для российских жителей. Чтобы отдых был удачным достаточно не только правильно выбрать страну, но и отель, в котором вы будете проводить все свое время. Для вашего удобства мы подготовили рейтинг отелей Турции 4 звезд 2019 по отзывам туристов.

Рейтинг отелей Турции 4 звезд 2019 по отзывам туристов

Турция – это чудесная страна, в которой отдых комфортный, приятный и не бьет по карману. Отели 4 звезды в Турции – это всегда огромные номера, близость с морем, шведские столы, детские игровые площадки и различные вечерние программы. Мы перебрали все отели, которые предлагают свои услуги и выбрали 15 лучших в данной категории. При выборе мы ориентировались не только на информацию, полученную от туристических агентств, но и на отзывы тех людей, которые уже побывали в этих отелях.

Ключевым при выборе отелей было следующее:

  • расположение пляжа;
  • инфраструктура;
  • персонал;
  • отзывы постояльцев;
  • питание;
  • цена.

Ориентируясь на отзывы и информацию с известных площадок, мы смогли выбрать 15 лучших заведений, где можно остановиться с семьей или друзьями. За эти отели вам не будет стыдно!

Cape Bodrum Beach Resort

Все гости называют это место «райским уголком». Сам отель находится на берегу моря, на первой линии курортного города Гюндоган. К услугам посетителей огромный бассейн и SPA-центр. Если же вы приехали отдыхать только в начале лета, то пока бассейн готовят к использованию, можно снять номера, где есть свой личный небольшой бассейн. Также на протяжении всего отдыха можно пользоваться турецкой баней и ходить в фитнес-центр.

Гостям предлагают различные номера:

  • полулюкс;
  • делюкс;
  • люксы типа «Президентский», «Панорама», «Гранд» и многие другие.

На территории отеля есть детская площадка, которая хорошо оборудована и позволит детям безопасно и с удовольствием проводить время. Купаться и загорать можно на пляже, расположенном недалеко от отеля.

На завтрак гостям предлагают огромный выбор блюд. Обеды и ужины подаются в ресторане. На территории отеля есть уютный бар с алкогольными и безалкогольными напитками и сувенирный магазинчик.

Администраторы помогут вам взять в аренду авто или велосипед, найти капитана на катер или гида для экскурсии. В целом, по отзывам и впечатлениям – это отличный отель с хорошим сервисом и доступной ценой.

Рейтинг отелей в Турции по отзывам гостей

Labranda Loryma Resort

Наблюдая из окон этого отеля, вы сможете увидеть потрясающую картину: залив Турунч, который ярко и незабываемо блестит на солнце, и завораживающий вид величественных гор.

Люксы рассчитаны на разное количество гостей и имеют одну или несколько спальней с мягкими кроватями. Также в арсенале отеля есть апартаменты с личными мини-кухнями, на которых присутствует вся необходимая утварь. Номера оснащены соляными лампами, хорошо влияющими на здоровье и общее самочувствие человека.

Ресторан имеет огромный ассортимент блюд, а овощи, фрукты и молоко привозятся в отель из собственной фермы, которая располагается недалеко от территории. Все блюда готовятся по рецептам турецких и средиземноморских поваров.

На территории отеля есть огромный открытый бассейн, который окружен хвойными деревьями и различными южными кустарниками. Есть шезлонги, на которых можно загорать или получить сеанс массажа от опытных массажистов.

Внутри находится турецкая баня, крытый бассейн, зона для отдыха и SPA-салон. Так как сам отель находится на склоне, чтобы не утомить гостей дорогой от пляжа и обратно, его владельцами организован трансфер.

Для детей есть маленький бассейн, аниматоры и детский клуб в котором всегда отдыхает множество других детишек. Это позволит вашему ребенку не заскучать, пока вы будете отдыхать на солнце. Также детям предлагают экскурсию на ферму и общение с домашними животными.

Вид с номеров на залив Турунч и горы

Bitez Garden Life

Этот отель формата «Все включено» находится неподалёку от Бодрума в курортном поселении Битез. Всего 20 минут на машине, и вы окунётесь в невероятную живописную природу, увидите чистую песочную набережную и погрузитесь в удивительную атмосферу отдыха.

В Битезе есть кафе и магазины, то есть вам не придется ехать в Бодрум, чтобы пообедать или купить что-то для своих близких. Основное преимущество в том, что в разгар сезона вы не будете встречаться с огромным количеством туристов.

Пляж находится в 200 метрах от отеля, но для удобства гостей есть два взрослых бассейна: открытый и закрытый. Также для детей есть маленький бассейн на территории отеля.

  • суперлюкс;
  • полулюкс;
  • 2х-местные;
  • 1-местные.

Каждый номер имеет французский балкон. На завтрак – «шведский стол», а обед и ужин блюда из различных стран мира, в том числе европейская и азиатская кухня.

На территории есть бар, где продают местный алкоголь и различные освежающие безалкогольные напитки.

Огромный выбор SPA-процедур, сауна, турецкая баня и сеансы массажа. Также для тех, кто не любит жару, есть помещения с кондиционером, где можно сыграть в бильярд, дартс или же настольный теннис.

Вечерами звучит живая музыка и проходят разные развлекательные программы для детей и взрослых.

Территория отеля Bitez Garden Life

Hotel Vita Bella

Тихий и спокойный вариант, который находится в Гюндоган – небольшом поселке на берегу моря.

Этот отель напоминает огромный дворец на берегу моря. На территории есть собственный обустроенный пляж, крытые и открытые бассейны и огромный SPA -центр, где гостям предлагают множество разных процедур.

Люксы с видом на море, семейные или трехместные номера – каждая компания сможет подобрать подходящий вариант. Все номера оформлены в спокойных нейтральных тонах и обставлены мебелью, которая сделана из натуральной древесины. Балконы имеют тонкую сетку, не пропускающую насекомых в номер отеля. Большая часть номеров имеет гидромассажные ванны.

Завтрак подают на открытом воздухе, а огромное разнообразие блюд удивит даже изысканного гостя. В течение дня работает ресторан, в котором повара готовят разные деликатесы из морских продуктов.

Для любителей отдыха есть турецкая баня и сауна. Также на территории отеля есть фитнес-центр, массажный салон, экскурсионной бюро.

Вы всегда найдете чем вам заняться, а администраторы помогут в случае необходимости подобрать гида или взять в аренду транспорт.

Ночной отель Vita Bella похож на замок

3S Beach Hotel Bodrum

Этот отель находится в Битезе – небольшом курортном поселке возле Бодрума. Отель имеет стандартные номера, а также люксы и полулюксы. Есть и бюджетные номера, где можно отдохнуть по доступной цене с максимальным комфортом.

Из окна видно море или ухоженную территорию отеля, а в летние месяцы можно посещать огромный открытый бассейн с шезлонгами. Также есть песчаный пляж, который находится в собственности отеля.

У берега чистое и мелкое море, что хорошо подойдет для детишек. На территории отеля есть ресторан с открытой террасой, который работает круглосуточно. В ресторане накрыт шведский стол. В баре можно выбрать алкогольные и безалкогольные напитки, а также закуску к ним.

Есть кондиционируемые помещения, где можно сыграть в дартс, теннис или бильярд. Есть сауна и баня, а детьми могут заняться профессиональные аниматоры. Для малышей предусмотрена игровая площадка.

Красивая и ухоженная территория отеля

Costa Bitezhan Hotel

Данный отель расположен почти на пляже в Битизе. Вы сможете выбрать номера из эконом-класса либо стандартный номер с видом на пляж или морской берег. Оформление сделано в национальном стиле, что позволит ощутить свое нахождение в Турции всем телом.

Есть собственный пляж, на котором выдаются зонтики и шезлонги. А для тех, кто хочет нырнуть или поплавать – есть лагуна, где можно заняться виндсерфингом или дайвингом.

На территории отеля имеются открытые бассейны для детей и взрослых. Также малышей и ребят постарше могут развлечь аниматоры на игровой площадке, а ТВ подключены к детским каналам на русском языке.

Гостям доступны SPA-процедуры, массаж, сауна или хаммам. Три раза в день накрывается шведский стол, а на полдник дают печенье, чай или же кофе.

Возле бассейна находится лобби-бар, где можно заказать сок или любой другой освежающий напиток.

Открытый бассейн и шезлонги на территории

TUI SENSIMAR Seno Resort & Spa

Этот отель находится на берегу бухты близь поселка Саригерме. Отель имеет собственный пляж, в котором можно арендовать беседку. Также на территории есть бассейн в форме лагуны, зона для релаксации и отдыха, современный SPA-центр с огромным количеством современных процедур.

Для гостей подготовлены одноместные и двухместные номера. Каждый номер имеет балкон, террасу или гостевую зону. В номерах есть зеркало, сейф и необходимая утварь. Питание происходит в главном ресторане или же на берегу пляжа в лаунч-кафе. Через панорамные окна можно любоваться морем.

В ресторанах накрыт шведский стол, в течение дня можно брать закуски, кофе, булочки или освежающие напитки. Есть тренажерный зал, массажный кабинет, зал для занятий йогой или фитнесом, теннисные корты, площадки для волейбола.

Напрокат можно взять машину или велосипед, парковка для гостей отеля бесплатная.

Ресторан на территории отеля

TUI BLUE Sarigerme Park

Отель находится на собственном песчаном пляже в курорте Саригерме. Тут есть развлечение для гостей всех возрастов. Дети могут купаться в «лягушатнике», а взрослые в открытом бассейне на территории отеля. Для детишек есть клуб туристов и детская игровая площадка.

Взрослым доступен SPA -центр, где можно расслабиться и воспользоваться услугами профессиональных массажистов. Также можно посетить сауну или турецкую баню. Гостям предлагают поселиться в номерах в главном здании или на вилле.

На территории отеля есть различные рестораны с средиземноморской, турецкой и вегетарианской кухней. По утрам накрывается «шведский стол». В барах можно испробовать различные авторские коктейли, вкуснейшее вино и освежающие напитки.

Гости могут поиграть в минигольф, теннис, футбол, волейбол или баскетбол. Можно попробовать себя в скалолазание, стрельбе из лука или велосипедных прогулках.

Панорама отеля, гор, пляжа

Parkim Ayaz Hotel

Это довольно доступный отель, куда могут отправиться те, чей бюджет ограничен небольшой суммой. Несмотря на доступные цены отдых тут предлагается на уровне. Стандартные и семейные номера с видом на бассейн или море. Вы будете засыпать под шум морской волны, ведь до воды лишь несколько метров.

Отель имеет собственный оборудованный пляж с мелким морем, что является главным удобством для тех, у кого есть маленькие дети. Взрослым придется идти по мелководью дальше, чтобы поплавать.

Сам отель находится в Гумбете, что всего лишь в 10 минутах на маршрутке или машине. Отель имеет собственный аквапарк, в котором 3 бассейна. Для детей есть детская игровая площадка и клуб. Взрослым предлагается бильярд, теннис, тренажерный зал или турецкая баня. Администраторы могут организовать рыбную ловлю или дайвинг. Также можно взять напрокат автомобиль или велосипед. На территории есть библиотека, несколько баров и ресторан.

Шезлонги и зонтики, собственный пляж и вид на горы

Lonicera World

Это потрясающий отель, который имеет право на все 5 звезд. Для гостей в нем созданы замечательные условия. С ранней весны в саду цветут различные кустарники и цветы. Отель имеет собственный песчаный пляж, 4 открытых бассейна.

Для детей есть бассейн с различными горками и препятствиями, зоопарк, детская площадка и аниматоры. Отель предлагает стандартные и люкс номера, которые имеют все необходимое и даже чуть-чуть больше.

Есть различные спортивные инструменты для тенниса, волейбола и прочего активного отдыха. Вы можете обучиться игре в поло, водной аэробике или же просто заниматься своими делами. Для детей по выходным есть детская дискотека.

На территории бассейна найдете хаммам, сауну и фитнес-центр. «Шведский стол» включает не только турецкие блюда, но и различные деликатесы из морепродуктов, свежевыжатые соки, кондитерские изделия или фрукты.

Бассейн с различными препятствиями и горками

Seagull Hotel

Этот отель находится в Бельдиби на набережной, поэтому дорога до пляжа не займет у вас много времени. Пляж в отеле собственный и имеет награду «Голубой флаг» за чистоту и комфорт. Также на территории есть открытый бассейн, спортивные снаряды, сауна, баня и тренажеры. В каждом двухместном номере есть фен, минибар и балкон.

Ужин, обед и завтрак со шведским столом в ресторанах или на территории бассейна. Вы можете попробовать не только турецкие блюда, но и яства из других стран. Есть несколько баров в которых можно круглосуточно заказывать напитки. Один бар у бассейна, а второй находится на пляже.

Вы можете воспользоваться услугами массажиста, взять напрокат велосипед или снаряжение для погружения в воду. Для маленьких гостей есть детская игровая площадка, спортивный клуб и аниматоры, которые организуют различные представления.

Открытый бассейн, на территории отеля

Ananas Hotel

Гостям предлагают двухместные номера, в которые можно установить дополнительные места, если понадобится. Каждый номер имеет балкон откуда видно море или горы. Также территория оснащена большим бассейном, горками и «лягушатником» для детишек.

Те, кому нужны регулярные тренировки, могут посещать фитнес-центр, SPA-центр или зону для релакса и отдыха. Есть частный пляж, на котором отдыхают только гости отеля, а значит вы можете не беспокоиться за себя и своих детей.

Утром накрывается шведский стол с самым разнообразным меню. Больше всего в нем рыбных и мясных блюд, овощей, фруктов и турецких сладостей. Есть специальный рацион для детишек.

На территории отеля есть магазины, где не сложно купить все необходимое. Можно взять напрокат велосипед, поиграть в настольный теннис или посмотреть старинный замок.

Здание отеля, шезлонги и бассейн.

Grand Park Kemer Hotel

Отель находится на набережной близ Бедьлиби. Вы можете поселиться в двухместном или просторном семейном номере. Окна выходят на лес или залив. Через панорамные стекла можно любоваться пейзажем, а сидя на меблированном балконе, отдыхать от суеты и вдыхать свежий воздух.

На территории отеля есть шикарный SPA-центр, открытый бассейн. Все помещения оформлены в светлых тонах, что позволяет ощутить постоянное солнце и теплоту.

Мастера поварского искусства удивят вас как европейскими, так и национальными блюдами. Множество еды готовится на гриле. На территории отеля есть холодильники, где можно взять айран или воду. Также множество салонов красоты, массажных салонов, баня и сауна.

На пляже всегда чисто и много свободных лежаков.

Здание отеля, горы, чистое море и открытый бассейн

Xperia Saray Beach Hotel

Отель имеет множество различных номеров, начиная от эконома и заканчивая номерами-люкс. Интерьер декорирован в нейтральных светлых тонах, а каждый номер обеспечен всем, что нужно для комфортного проживания.

Отель имеет свой оборудованный участок с зонтиками и лежаками на одном из популярных пляжей, который называется «Клеопатра». На территории отеля открытый бассейн, турецкая баня, гидромассажная ванна и массажные салоны.

Есть два ресторана, где гости могут выбрать блюдо из меню. Столики есть как в помещении, так и на открытом воздухе. Взрослые могут посетить бар, а дети кондитерскую. Каждый вечер для гостей играет живая музыка и проводятся различные вечеринки.

Miramare Beach Hotel

Отличный вариант для тех, кто хочет отдохнуть в Сиде. Отель находится недалеко от всех главных достопримечательностей курортного городка.

Большой вариант номеров от обычных двухместных до огромных семейных люксов. Есть собственный фитнес-центр, аквапарк и открытый бассейн.

Утром накрывается шведский стол, а в ресторане можно попробовать вкусные турецкие блюда. Также имеется отличный бар, где можно заказать алкогольные и освежающие коктейли. В номерах есть чайник и микроволновка. Администраторы помогут взять напрокат авто или велосипед.

отель Miramare Beach Hotel

Теперь вы знаете рейтинг отелей Турции 4 звезд 2019 по отзывам туристов. Внимательно ознакомьтесь и отнеситесь к выбору отеля для своего отдыха.

ТОП лучших отелей Турции можно увидеть в следующем видеоролике:

Возможно вам также будет интересно посмотреть рейтинг смарт часов 2019.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!