24 сентября Регина стала гостьей шоу Ивана Урганта. И долго скрываемое стало явным – белое кружевное платье обтягивало аккуратный животик. Как изменилась жизнь Регины? Кто станет счастливым отцом и почему дива долго скрывала свое состояние? Читайте в материале RTP News.

Йога и поезда

Еще в конце июля в прессу просочились факты об «интересном» положении Регины Тодоренко. Но девушка предпочитала тему эту не раскрывать. Это слишком нежное, личное, то, что не очень хочется выставлять на обозрение.

Справка RTP-News:
Регина Тодоренко – украинско-российская телеведущая, певица, композитор.
Родилась 14.06.1990 в г.Одесса
Самые успешные проекты:
группа Real O (солистка);
создание музыки совместно с Р. Квинтой (для Софии Ротару, Виталия Козловского и др.);
«Орел и Решка», Украина (ведущая);
сольная карьера, альбом «Fire» (2016);
роли в сериалах, спектаклях;
победитель в номинации «Телезвезда года» (Glamour, 2017);
«Орел и Решка. Россия» (ведущая с 2017 г.)

Ивану Урганту певица призналась: беременность изменила некоторые аспекты ее жизни. Доктора запретили летать, опасаясь, что это может повредить ребенку. Но неугомонная Регина по-прежнему путешествует, теперь уже на поездах.

У нее часто ломит спину, потому девушку приходится чаще сидеть дома и заниматься йогой.

Она весела и энергична, в мини-платье и туфлях на шпильках, Регина собрала куча лайков от поклонников в Instagramʼе. Не обошлось и без взволнованных и ехидных комментариев: какие шпильки с таким животом!

Певица ждет мальчика, он появится на свет в декабре и станет первенцем для 28-летней Регины.

Эффективная медитация

Отцом дитяти, конечно же, является Влад Топалов. Пара познакомилась в прошлом году на театральном проекте. Топалов был в разводе, роман Регины с Никитой Трякиным завершился расставанием, так что любви ничего не мешало.

Некоторое время пара скрывала свой роман. Заметившие животик фанаты певицы даже сочли, что папа – бывший бой-френд Трякин.

В конце июля Регина и Влад поехали понежиться под корсиканским солнцем и в соцсетях эффектно объявили о своей помолвке. Регина радостно демонстрировала шикарный бриллиант на пальце.

Регина-Тодоренко-и-Влад-Топалов

Кстати, с юных лет украинка мечтала о «беленьком» из «Smash!» В ее комнате висел постер, который она гипнотизировала долгими вечерами. «Визуализация», – хохочет сейчас довольная Регина.

Телеведущая призналась журналистам, что мечтает о спокойной свадьбе в кругу родных и друзей. Возможно, в Италии или Греции.

Впрочем, личная жизнь не мешает Регине планировать амбициозный проект: она анонсировала свое шоу «Пятница с Региной». Потенциальному конкуренту Урганту девушка расточала комплименты: ей есть на кого равняться, качественная работа всегда вдохновляет!

Пряничная жизнь пряничной дивы. Все успевает и все у нее получается. Конечно, за успешной карьерой маленькой украинской девочки лежат дни упорной работы, амбиции и упорство.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!