Регина Тодоренко – популярная телеведущая, которая запомнилась многим зрителям после участия в программе «Орёл и решка». В качестве певицы ее можно было увидеть в украинском проекте «Фабрика звезд-2». Потом она пела в группе Real O и выступала на шоу «Голос». Знаменитость второй год приглашают в жюри на проект «Маска».

Регина любит экспериментировать с образами, в числе которых есть и очень откровенные.

Брюнетка в пиджаке и делает селфи

Недавно Тодоренко опубликовала в своем Инстаграме фото девушки с обнаженной грудью, которая очень на нее похожа.

«Мам, Пап, не падайте в обморок!», – написала она комментарий к посту.

Фотографии разных лет

Многие фолловеры не сразу догадались, что этот снимок не имеет отношения к телеведущей. Оказалось, что фотография была сделана Стивеном Уэйдом для журнала «Playboy» в 1986 году.

Телезвезда до и после похудения

Сама же Регина раньше была обладательницей пышного бюста, но после того, как похудела на 20 килограммов, от соблазнительных форм не осталось и следа. Поскольку эта тема часто обсуждается поклонниками в сети, девушка решила внести в ситуацию ясность.

«Многих сильно заинтересовало исчезновение моей груди. Скорее звоните в Бюро розыска!!!! Возможно, грудь похитили инопланетяне! Да, дорогие мои, так бывает, когда стремительно теряешь вес», – написала телеведущая.

Фотосессия на мероприятии

Сейчас знаменитость выглядит очень привлекательно и ярко. Секрет успеха Тодоренко в том, что она ставит перед собой конкретные цели и прилагает максимум усилий, чтобы их достичь. Недавно Регина призналась, чего ей не хватает для того, чтобы удовлетворить все свои «хотелки». Сейчас больше всего она мечтает о фото с Рональдо в его аккаунте и собственной недвижимости в Калифорнии. Также Регина хотела бы «снять документалку для Netflix» и «взять мастер-класс по актерскому мастерству у Леонардо ДиКаприо».

Красотка крупным планом

Отпуск Регины чаще всего проходит на острове Бали. Она считает, что это одно из самых красивых мест на Земле. Тодоренко во время отдыха устраивает пикантные фотосессии в купальнике на пляже. Самыми лучшими снимками она делится со своими фанатами. На летних фото знаменитость можно увидеть без макияжа и даже в купальнике-невидимке.

Провокационные фотоснимки
Ведущая «Орёл и решка» без одежды
Милая девушка на двух снимках
Модель со спортивной фигурой
Девушка позирует у пальмы и на берегу
Певица на фото без косметики
Сохраняйте и делитесь - пригодится!