На протяжении нескольких месяцев в медиапространстве ходили слухи о том, что Настя Ивлеева и Элджей расстаются. Знаменитости решили расставить все точки над «i» и объявили о разводе в очень достойной форме. Они устроили стильную фотосессию и поблагодарили друг друга за годы, проведенные вместе. Теперь рэперу и блогерше предстоит разделить имущество стоимостью несколько миллионов.

Интервью Элджея о разводе с Ивлеевой

Популярный рэпер решил рассказать журналистам о том, как им с Настей удалось расстаться, избежав громких ссор и скандалов. История любви этой пары была очень красивой и закончилась также.

Анастасия и АлексейИсточник: zen.yandex.ru

Элджей считает, что секрет таких открытых и гармоничных отношений заключался в том, что они с самого начала пообещали быть честными друг с другом и могли обсуждать любые темы, даже очень личные и запретные. Настя и Алексей встретились в том возрасте, когда уже успели научиться ценить достижения друг друга. Рэпер уверен, что они с Ивлеевой навсегда останутся друзьями и будут постоянно поддерживать друг друга.

Знаменитости на фотоИсточник: tatler.ru

По словам певца их отношения были наиболее яркими во время пандемии. До этого Элджей с Настей часто бывали в разъездах: она на съемках «Орла и решки», а он на гастролях. Вместе удавалось побыть порой лишь несколько часов.

Страницы глянца
Источник: Instagram

Личная жизнь Элджея до этого не обсуждалась рэпером в Сети, поэтому откровенное интервью очень удивило и растрогало ее фанатов.

Признание Ивлеевой о расставании с мужем

Популярная звезда социальных сетей Настя Ивлеева первая призналась, что они супругом расстаются. Ведущая программы «Орел и решка» сказала в своем интервью, что она продолжает любить Элджея, но это чувство больше похоже на любовь сестры, а не супруги.

Страницы глянцаИсточник: Instagram

Знаменитость призналась, что рэпер останется для нее родным человеком, но прежних отношений им уже не вернуть.

Раздел имущества

За время совместного проживания супруги успели вложить заработанные средства в недвижимое имущество и дорогие автомобили. Во время локдауна пара приобрела большой особняк, стоимостью не менее 50 миллионов рублей.

Звездная параИсточник: tvcenter.ru

Также в их автопарке появилось несколько роскошных автомобилей таких марок, как Chevrolet, Lamborghini, Lexus, Hummer и Mercedes G-Class. Раздел имущества только им только предстоит и не исключено, что этот процесс отразится на отношениях звездных супругов.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!