Как сообщает телеграм-канал «Военкоры Русской весны», российская группировка «О» уничтожила в Краматорском районе Донецкой Народной республики группу зарубежных наемников. Ликвидация подразделения противника была осуществлена силами разведки.

Журналисты уже опубликовали кадры с места событий. Фотографии демонстрируют автотехнику с иностранными номерами, а также захваченные образцы оружия иностранного производства.

Напомним, с 24 февраля на территории Украины проводится военная спецоперация ВС РФ. Целью спецоперации является защита людей, а также демилитаризация и денацификация Украины. Вооруженные силы России высокоточными ударами выводят из строя только украинскую военную инфраструктуру и боевую технику.

Главной задачей российских военных является сохранение жизни и здоровья мирных граждан, а также сохранение инфраструктуры украинских городов. После этого Запад ввел против России беспрецедентные экономические санкции и развернул широкомасштабную информационную войну, которая строится на лживых обвинениях и сфабрикованных фейках. При этом США и страны НАТО продолжают поставлять Украине вооружения и наёмников.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!