30 мая Юлия и Тигран Салибековы официально оформили развод. Конфликты в семейной паре тянулись с конца прошлого года. Сейчас между экс-супругами многочисленные суды по поводу недвижимости и алиментов. У пары осталось трое несовершеннолетних сыновей — Эльдар, Баграт и Ролан. Они проживают с мамой.

После расставания с женой, Тигран вернулся на телепроект «Дом-2» строить новую любовь. Несмотря на непродолжительное время нахождения в реалити-шоу, Салибеков завязал роман с 35-летней Юлией Белой. Молодые люди часто скандалили, дело доходило до рукоприкладства. Невеста Тиграна имеет проблемы с алкоголем. Тем не менее, неделю назад стало известно, что влюбленные планируют свадьбу. Вчера в эфире телепроекта «Дом-2» Салибеков и Белая назвали предполагаемую дату бракосочетания. Они планируют официально оформить отношения в сентябре этого года.

Невеста Тиграна имеет серьезные намерения к жениху. В эфире «Дома-2» она заявляла, что мечтает родить от Салибекова. Юлия готова к тому, что будет воспитывать ребенка самостоятельно. В личном блоге участник телестройки жаловался, что нужен Белой лишь для продолжения потомства.

К слову, бывшая жена Тиграна Юлия Салибекова относится к предстоящему браку мужа нейтрально. Она заявляла, что хочет развенчаться с экс-супругом в церкви, чтобы у него счастливо сложилась будущая семейная жизнь. Для бывшей жены участника «Дома-2» главное, чтобы он помогал сыновьям, общался с ними и принимал участие в их воспитании. Она не раз признавалась, что отпустила Салибекова с чистой душой. Юлия даже приходила на телепроект «Дом-2» в период ссор Тиграна и Белой, чтобы помирить пару.

«Переживаем за родственничка», — заявляла Юлия с сестрой Екатериной на лобном месте реалити.

Сама Салибекова не спешит заводить новые отношения. Две недели назад она признавалась, что стала бояться мужчин после развода. Она добавила, что принимает ухаживания от представителей противоположного пола, но подпустить их ближе не получается. Юлия жаловалась, что не может начать доверять мужчинам. Тем не менее, она уверена, что всему свое время. Сейчас Салибекова активно занимается своей жизнью и сыновьями. На днях она приобрела автомобиль японской марки Mazda ярко-красного цвета. В ближайшее время экс-участница реалити планирует поехать на море с детьми.

На днях Юлия разоткровенничалась в личном блоге. Она сообщила, что не может поверить своему счастью — ее окрыляет свобода. Многодетная мама добавила, что теперь ей не нужно ни под кого подстраиваться. К примеру, вчера она посетила с сыновьями торговый центр, где они пробыли до закрытия. Мальчики развлекались в игровой комнате, она ходила по магазинам, все были довольны, и никто не требовал скорее вернуться домой.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!