Виктория Романец заявила о разводе с Антоном Гусевым три месяца назад. Бывшая участница телепроекта «Дом-2» заподозрила мужа в измене. Она увидела в телефоне Антона романтическую переписку с женщиной. Контакт, с которым общался Гусев был записан, как его менеджер. Супруги официально расторгли брак 8 июля в День семьи, любви и верности. Сегодня в личном блоге Виктория ответила на критику поклонников, которые считают, что она останется одинока.

По мнению Романец, это звучит, как приговор. Теледива отметила, что никогда не понимала людей, для которых счастье заключается в другом человеке.

«А если этот человек умрет, мне что тоже, умирать?!» — с негодованием отметила Виктория.

Она также заявила, что слово «одиночество» устарело.

«Сейчас совершенно другое поколение людей, которые наслаждаются жизнью, ее прелестями, отдыхают, путешествуют…» — заключила экс-участница реалити.

Она также добавила, что ей искренне жаль людей, которые боятся одиночества и не понимают, что оно дает свободу. По мнению Романец, счастье не должно быть к кому-то привязано.

К слову, месяц назад в личном блоге Виктория рассказывала, каким, по ее мнению, должен быть настоящий мужчина. Теледива заявила, что выйдет замуж в очередной раз лишь в том случае, когда будет готова родить супругу ребенка и взять его фамилию. Она также добавила, что настоящий мужчина должен быть ориентирован на семью, решать все ее проблемы и не бояться брать на себя ответственность. Виктория сообщила, что стандартный набор фраз по типу «стерпится — слюбится» и «присмотрись» уже не для нее. Она заверила, что впредь будет искать в мужчинах воспитанность и уверенность в себе.

Между тем, за неделю до этого Романец рассказывала, как переживает развод с Гусевым. По мнению теледивы, в ее жизни практически не случилось никаких изменений. Она утверждала, что продолжает жить, как и раньше.

«Может, немного стала добрее, потому что негатива нет в моей жизни. Просто, когда вы наполнены позитивными эмоциями, вы и делитесь этими позитивными эмоциями», — написала Романец в личном блоге (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

К слову, тогда поклонники отметили, что теледива выглядеть нетрезвой, а в ее глазах заметны слезы. Подписчики посчитали, что Виктория пытается справиться со стрессом и поддержать себя.

Отметим, что после расставания с Антоном Гусевым, Виктория активно занялась бизнесом. Она запустила лимитированную коллекцию футболок с авторским принтом. Старт продаж Романец объявила в день своего официального развода. По ее словам, всю партию в 250 экземпляров раскупили за несколько часов. Стоимость одной футболки от Виктории — 3000 рублей.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!