Каждый из вас хотя бы раз слышал о том что бывает с теми кто не согласен с властью, от таких людей они пытаются сразу же избавляться, так как ни кто не знает вдруг за этим человеком потом последуют другие, поэтому его можно сказать как пример наказывают и садят в тюрьму, а иногда даже ещё жестче.

Бывает даже такое что у его семьи могут отобрать дом и все имущества, конечно я не могу сказать что такое происходит везде и часто, но все же есть некоторые случай смотря на которых иногда становится грустно от того что такая большая казалось бы страна принадлежит народу только от части, а вообще ею управляют люди которые делают все для того что бы не потерять свой деньги и власть.

Возможно в таких вещах я особо сильно не разбираюсь, но мне кажется что такая страна вряд ли сможет стать одной из самых сильных и развитых, давайте как пример я вам расскажу про то что давно случилось в Японий, там президента поймала на том что она взяла взятку в 25 миллионов долларов, и уже на следующий день об этом говорил каждый телеканал.

Все призывали выйти на улицу и прогнать такого президента, и реально народ вышел на центральную улицу только с одним требованием что бы президент покинул свое место, и у них это получилось.

Стоит отметить что никакого насилие не было, то есть люди просто вышли и все, им не пришлось ничего ломать или нападать на полицейских. По сути они законным образом заставили власть уйти, вот как поступают в развитых странах.

Я сейчас говорю про Генерала ФСБ, казалось бы человек который должен по идее защищать права обычных граждан, и бороться с коррупционерами, а не работать на них, вот только его тоже в первую очередь похоже интересуют деньги а только потом все остальное.

Лучше я вам оставлю это видео сами послушайте если не доверяете, после этого скорее всего ваше мнение может изменится.

Видео по ССЫЛКЕ

Тот самый каток о котором возможно некоторые из вас уже слышали оказывается был использован не только на Шестуне но ещё и на многих других чиновников которые не соглашались с приказами сверху.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!