Уже в предстоящее воскресенье в израильском Эйлате пройдет финал конкурса «Мисс Вселенная-2021». 12 декабря 2021 года представлять Россию на мероприятии, куда съехались все самые прекрасные женщины планеты Земля, предстоит 21-летней Ралине Арабовой, за плечами которой уже есть 2 почетных титула – «Мисс Татарстан – 2019» и вторая «Вице-мисс Россия – 2019».

Однако красота Ралины – не единственное ее достоинство. Будучи ребенком, она всерьез занималась музыкой – посещала музыкальную школу, где обучалась игре на флейте, а также осваивала плавание на профессиональном уровне.

Закончив школу и успешно пройдя вступительные испытания, Арабова была зачислена на факультет связей с общественностью и рекламы Казанского государственного энергетического университета. Когда же девушка заняла второе место на конкурсе «Мисс Россия-2019» и получила гранд на получение образования любом из ВУЗов страны, она переехала в Москву и получила студенческий билет Финансового университета при Правительстве РФ. На данный момент красавица является студенткой сразу двух университетов и помимо первой специальности осваивает профессию юриста. Поклонники предполагают, что в дальнейшем девушка намерена устроиться на работу в пресс-службу одного из силовых ведомств страны. Картинка 7 (alt=” Ралина Арабова Источник Яндекс.картинки”)

Подготовка к мероприятию идет полным ходом и уже через несколько дней мы узнаем имя обладательницы престижного конкурса «Мисс Вселенная-2021». А пока подписчики Ралины Арабовой активно поддерживают девушку, оставляя восторженные комментарии под ее фотографиями:

«Своей естественной красотой ты влюбишь в себя всех судей, можешь даже не сомневаться!»

«Желаем тебе успехов, наша яркая звездочка»

«Ралиночка, ты девушка необычайной красоты. Настоящая русская красавица»

А как считаете Вы, получит ли Абрамова титул самой красивой девушки планеты?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!