Райли Хубатка – блогер, родом из американского городка Шарлотт. Основную популярность принес ей востребованный среди молодежи контент, который девушка активно выкладывает в социальной сети Тик-Ток. Аудитория девушки составляет более 3 млн подписчиков. Кроме того, обладая стройным телом и весьма привлекательной внешностью, девушка регулярно балует своих подписчиков в Инстаграм своими полуобнаженными фотографиями.

Райли ХубаткаИсточник: yandex.ru
Райли ХубаткаИсточник: yandex.ru

Райли Хубатка родилась 3 сентября 2001 года и воспитывалась в семье финансистов вместе с тремя сестрами. Девочки все время поддерживают друг друга. А сестры регулярно появляются в видео-роликах, сделанных Райли. В детстве девочка проявляла немалые артистические таланты и с самого детства твердо решила связать свою жизнь с журналистикой. На данный момент она проходит обучение данной профессии в одном из высших заведений США.

Райли Хубатка
Источник: yandex.ru
Райли ХубаткаИсточник: yandex.ru

Развивать свои аккаунты в социальных сетях Хубатка начала в 2016 году. Изначально девушка снимала смешные ролики лишь для друзей, но со временем актерский талант и прекрасное чувство юмора привлекло в ее аккаунт множество новых подписчиков. Попав в топовые рекомендации Тик-Ток, она начала создавать скетчи и комедийные записи в формате липсинк. При этом прозорливая тиктокерша периодически спрашивала фанатов, какие темы им близки и о чем ей стоит снять очередной шедевр.

Райли ХубаткаИсточник: yandex.ru

Успешная маркетинговая стратегия позволила Райли уже в 2019 году получать дивиденды от своего аккаунта. И хотя официальные данные о доходах девушка не раскрывает, специалисты полагают, что уровень заработка блогера составляет от $ 500 до 700 тысяч.

Райли ХубаткаИсточник: yandex.ru

О личной жизни девушки известно очень мало. Большую часть времени она проводит в компании семьи и друзей. Одно время подписчики предполагали, что она состоит в романтических отношениях с известным блогером Пейтоном Мурмиером, который довольно часто мелькал на фото и видео в ее аккаунте. Однако, молодые люди официально заявили, что поддерживают лишь дружеские отношения.

Райли Хубатка
Источник: yandex.ru

На фотографии с выпускного, Хубатка предстала с неизвестным молодым человеком, личность и статус которого остались для фолловеров загадкой.

Райли ХубаткаИсточник: yandex.ru

Как бы то ни было, обладая точеной фигурой (ее рост -173 см, а вес — около 54 кг) и миловидным личиком девушка неизменно пользуется огромной популярностью у противоположного пола.

Райли ХубаткаИсточник: yandex.ru

На данный момент Райли Хубатка продолжает активно развивать свои социальные сети и сохраняет имидж соседки, живущей неподалеку. Она не стесняется выражать эмоции, показывать свое лицо без макияжа и, на радость фанатов, регулярно демонстрирует публике свое прекрасное тело.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!