Рада Митчелл – известная голливудская актриса, популярность которой принесли фильмы «Мелинда и Мелинда», «Без ума от любви», «Сайлент Хилл» и «Посетители». Многим зрителям звезда запомнилась по сериалу «Красная вдова», где она сыграла роль Марты Уэлрэйвин. В 2002 году белокурая красотка оказалась на 45 строчке рейтинга «Hot-100», опубликованного изданием «MAXIM». Горячие фото Рады Митчелл в соблазнительных образах печатали и в других журналах.

Некоторые факты биографии

Рада Митчелл родом из Австралии. Она появилась на свет в городе Мельбурн 12 ноября 1973 года. Девочку воспитывали в духе индуисткой культуры. Став знаменитой, девушка продолжила заниматься йогой.

Кинодива с короткой стрижкой

Впервые на телевидение Рада попала, когда ей исполнилось всего три года. Через несколько лет зрители увидели талантливую девочку в фильмах «Все вместе» и «Высокое искусство».

Горячая модель в кадре

За роль Мэри в картине «Волшебная страна» она была удостоена Премии гильдии киноактёров. Значимым проектом в ее фильмографии стал фильм ужасов «Сайлент Хилл», который снимали по мотивам японской видеоигры.

Горячие фото

Привлекательная блондинка соглашалась раздеваться для ролей в кино, если по сценарию были предусмотрены пикантные сцены. В нижнем белье и купальниках Раду Митчелл также можно было увидеть на горячих фото, которые часто украшали страницы глянцевых журналов.

Рада в нижнем белье
Лучшие фотографии голливудской дивы
Блондинка с необычной прической
Кинозвезда без нижнего белья
Артистка на необычных фотографиях
Лучший фотосет кинодивы
Известная актриса в молодости
Пикантные снимки кинозвезды
Горячая Митчелл в платьях с декольте
Кинозвезда засветила грудь
Звезда Голливуда в откровенных образах
Дива полуобнаженная в бикини
Артистка позирует для глянца

Официальный трейлер фильма «Ловец снов», где снялась Рада Митчелл, смотрите уже сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Нонна Гришаева горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!