Президент России Владимир Путин заявил, что в переговорах России и Украины наблюдаются определенные позитивные сдвиги. Об этом господин Путин сообщил на встрече с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, которая проходит сегодня, 11 марта, в Москве.

«Я, безусловно, проинформирую вас и о ситуации на украинском направлении, прежде всего о том, как идут сейчас переговоры, которые проводятся сейчас практически на ежедневной основе. Там есть определенные позитивные сдвиги, как мне доложили переговорщики с нашей стороны. Расскажу вам обо всем этом подробнее»,— сказал Владимир Путин, его слова приводятся на сайте Кремля.

После начала российской спецоперации на Украине делегации двух стран провели уже несколько раундов переговоров об урегулировании конфликта. Это также стало главной темой вчерашней встречи глав МИД России и МИД Украины Сергея Лаврова и Дмитрия Кулебы. О желании провести переговоры лично с господином Путиным заявлял господин Зеленский. Пресс-секретарь господина Путина Дмитрий Песков заявлял, что встреча президентов России и Украины «концептуально возможна». Готовность организовать встречу выражали власти Турции.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!