В повторной бариатрической операции бывшей участнице Дома 2 в клинике пластической хирургии отказали. Несмотря на то, что Александра заметно сбавила в весе и знакомые делают ей комплименты, главная проблема с фигурой, которой она недовольна, осталась. Молодая женщина признается, что для неё настоящий психологический шок смотреть в зеркало и видеть там вместо плоского живота обвисшую кожу, к тому же, к рекомендациям она не прислушивается, спортом не занимается, поэтому надеется только на пластику всех проблемных зон.

Недавно Саша Черно показала свой живот после похудения и ряд складок, которые так и остались на месте, под грудью, доставляя ей серьезный дискомфорт. Пока зрители Дома 2 смеются над Черно, она пишет в своем микроблоге, что психологически сложно худеть, во всем себе отказывать и не получать желаемый результат без хирургического вмешательства.

До 70 кг — веса, при котором Черно хочет обрезать складки, ещё далеко, как мы уже рассказывали, вес экс-героини Дома 2 практически стоит на месте, чуда не случилось, а она уже чувствует себя молодой, стройной и красивой, заигрывая с мужчинами.

Время идет, Черно и Оганесян собирают деньги на отпуск, пугая впечатлительных подписчиков то разводом, то развитием сына, то внешним видом и болезнями. А дальше что? Через год, через два, как считаете? Какого уровня достигнет деградация?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!