Начинать что-то новое – всегда риск, а когда это «новое» еще даже не забытое старое – настоящий эксперимент. Валерий Комиссаров, создатель шоу и сам не верил, что новый проект «выстрелит». Однако, уже за столь недолгое время после запуска нового Дома-2, без главной звезды – Ольги Бузовой, проект бьет все ожидаемые прогнозы.

Поляна Дом-2Источник: yandex.ru

За первые дни перезапуска проекта на другом канале была отмечена следующая статистика. Реалити посмотрело 2,5% зрителей в возрастной категории 14+. В то время как общая доля просмотров для канала Ю составляла всего 2%. Это означает, что проект «привел» на канал новых зрителей и стал главным на канале в тройке лидеров передач «Беременна в 16» и «Я стесняюсь своего тела».

Хотим напомнить, что причина «переезда» Дома-2 на «Ю» связана с отказом сотрудничества телеканала ТНТ и падением интереса к проекту. Аудитория перестала интересоваться проектом, что повлекло за собой падения телеканала в рейтинге.

Проект пытались пристроить на несколько каналов, но никто не захотел включить в свою сетку умирающее шоу. Отозвался лишь «Ю».

Однако, переезд на новый канал не единственная проблема, которая ожидала проект. Незадолго до нового старта, от Дома-2 отказалась Ольга Бузова, которая является его лицом и даже его олицетворением.

Источник: yandex.ru

Участники реалити верили, что проект не закроют. Дом-2 просто не может быть тонущим кораблем, высказался Влад Кадони. Проект Дом-2 и правда воскрес подобно птице феникс, которая вновь восстает из пепла. Ни одного участника и члена команды не уволили, а значит это была только пауза перед новым взлетом. Так считают участники телешоу.

Впрочем, это подтверждают факты. Старе участники – Юлия Евременкова, Глеб Клубничка уже снова принимают участие в телесъемках.

Для всех, кто когда-либо был на проекте – это настоящий «дом», в котором было пережито множество эмоций. Поиск себя, поиск любви и настоящих друзей. Новая история нового Дома-2 еще больше как старых, так и новых участников. Что из этого выйдет, мы скоро сможем увидеть сами.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!