Юля Гаврилина – юная звезда TikTok, покорившая многомиллионную аудиторию. В соцсетях она называет себя мадамой с необычным голосом и записывает оригинальные треки для своих фанатов. Недавно девушка презентовала новую песню «Все равно», которая стала ее третьим релизом в этом году. Также Юля поделилась с подписчиками новыми откровенными снимками в купальнике и показала, какой образ она выбрала для Хэллоуина. Горячие фото Юлии Гаврилиной стали настоящим подарком для ее поклонников, количество которых продолжает расти.

Интересные факты о тиктокерше

Самым важным событием последних недель в жизни Гаврилиной стал выпуск ее новой песни под названием «Все равно». Свежий сингл, по мнению большинства ее фанатов, посвящен бывшему возлюбленному Дане Милохину.

Тиктокерша крупным планом

Новая композиция, несмотря на сентиментальность, получилась очень динамичной с элементами синт-рока. Девушка душевно спела под инструментал о завершившихся отношениях. Как и в прошлом треке Гаврилиной, который назывался «Омут», здесь прослеживаются отсылки на отношения с популярным блогером Даней Милохиным.

Перед самым выходом нового сингла, Юля и Даня приняли участие в шоу YouTube-шоу «Ты меня знаешь?». Главные герои довольно гармонично смотрелись вместе и рассказали, что на самом деле расставались несколько раз. Однако звезды TikTok признались, что через пять лет видят себя по-прежнему вместе.

Фотосессия возле авто

В песне «Все равно» есть строчки о том, что девушка сбежала из дома со своим парнем. Об этом случае она также рассказала в эфире и отметила, что этот случай произошел именно с Даней.

Перед Хэллоуином Юля устроила очень яркую фотосессию, на которой продемонстрировала свой образ к празднику. Он оказался на удивление очень романтичным и нежным. Тиктокерша выбрала для себя наряд сказочной эльфийской феи, который состоял из пышного платья светло-розового цвета, оригинальных крыльев и высоких босоножек со шнуровкой. Свой аутфит она дополнила милыми эльфийскими ушками, благодаря которым образ получился действительно сказочный.

Сказочный образ для Хэллоуина

Горячие фото

Самой обсуждаемой за последнее время стала откровенная фотосессия тиктокерши, которую она устроила во время поездки в Дубай. На горячих фото Юля Гаврилина позировала в милом купальнике, демонстрируя свое красивое полуобнаженное тело. Подписчики сразу отреагировали на пикантную публикацию и начали восторгаться красотой юной блондинки. Ее называли «лучшей», «красивой», «невероятной» и «просто богиней».

Блондинка в бассейне
Красотка в купальнике
Девушка позирует в бикини
Полуобнаженная тиктокерша
Юля смеется в кадре

В Арабских Эмиратах Гаврилина также позировала в экстремально коротких мини-платьях, в которых выглядела очень соблазнительно.

Знаменитость в провокационной позе
Звезда ТикТок
Фотосессия в Дубае
Лучший фотосет звезды TikTok
Модель позирует на лестнице
Сохраняйте и делитесь - пригодится!