Встреча футбольных команд «Вулверхэмптон» и «Манчестер Юнайтед» состоится в рамках 38 тура Английской Премьер-Лиги 23 мая 2021 года в 18:00 по МСК. Матч пройдёт в Вулверхэмптоне на стадионе «Молинью».

Место: стадион «Молинью»

Время: 18:00 по МСК

Вулверхэмптон Уондерерс

С тех пор, как «волки» вышли в АПЛ, они не проиграли ни разу «красным дьяволам» на Молиньо (2-2-0). Захотят ли они продлить эту серию? Безусловно. Сезон для них вышел крайне неудачным, второй круг провален, оступиться еще и тогда, когда власти разрешили болельщикам посетить стадион будет непростительно для Вулвза. Именно поддержка должна и поспособствовать тому, что в заключительной игре сезона Вулверхэмптон раздобудет как минимум 1 очко. Отсутствие мотивации у соперника только повышает их шансы на успех.

Манчестер Юнайтед

Финальные матчи АПЛ манкунианцы провалили, что было вполне ожидаемо. За чемпионство они уже не боролись, в ЛЧ пробились несколько туров назад, а 2-ая позиция теперь за ними закреплена окончательно. «Красные дьяволы» не сливали свои последние матчи, но отсутствие мотивации не позволило им настраиваться должным образом. В итоге даже с Фулхэмом особо не пытались увеличить преимущество в счете, из-за чего и поплатились. Сейчас явно не стоит ожидать, что МЮ будет рвать и метать на Молиньо.

Прогноз

Уже 26-ого числа МЮ предстоит важная игра с Вильярреалом в Польше. Очевидно, что приоритет будет отдан именно финалу ЛЕ, а не заключительному гостевому поединку в АПЛ. Поэтому никого не удивит, что Сульшер выставит полностью резервный состав, возможно заявит кого-то из молодежи. Совсем недавно он уже это делал в матче с Лестером. Поэтому шансы завершить сезон на мажорной ноте у Вулверхэмптона существенно повышаются. Будет ли голевая перестрелка? Сомневаюсь. У «волков» в этом сезоне игра в атаке совсем не клеится, они забивают слишком мало – менее 1 гола за матч, в среднем. Вулвз даже в предыдущем розыгрыше АПЛ, в котором длительное время боролся за место ЛЧ, забивал мало, нынче результативность этой команд упала в 1.5 раза. Даже резерв МЮ готов будет не провалиться под натиском «волков». Но при этом стоит отметить, что сами игроки Вулвэрхэмптона должны без проблем сладить с атакой «красных дьяволов». Даже основной состав МЮ сумел вскрыть оборону Вулвза лишь в добавленное время, резерву без сыгранности будет значительно сложнее отличиться. Вообще, «волки» пропустили всего 6 голов в 8 последних поединках с манкунианцами, обороняться против них они умеют очень здорово. Вот и получается, что в поединке Вулверхэмптона и МЮ ждать много голов не стоит. У них и раньше получались сугубо низовые дуэли, сейчас, когда манкунианцы уже готовятся к финалу ЛЕ, ждать феерии точно не стоит. «Волки» справятся со своим именитым соперником в привычном для себя стиле.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!