Встреча между футбольными командами «Краснодар» и «Рубин» состоится в рамках 27 тура Российской Премьер-Лиги 25 апреля в 19:00 по МСК. Матч пройдёт в Казани на стадионе «Ак Барс Арена».

Место: стадион «Ак Барс Арена».

Время: 19:00 по МСК

Рубин

Казанцы смогли победить в Екатеринбурге Урал 1-0, что стало для Рубина третьим успехом подряд с подобным счетом , и вновь победный гол на счету Евтича, но победа получилась с привкусом горечи. Команда до конца сезона потеряла Хвичу, который летом с большой вероятностью уже будет играть где то в Европе. Без него биться за высокие места будет тяжелее, однако в атаке есть Деспот, Евтич, Макаров, а грузина попробует заменить Солтмурад Бакаев, так что 4ое место, на которое вышли хозяева не предел для подопечных Слуцкого, несмотря на потерю лидера и мотора команды.

Краснодар

“Быки” при Гончаренко выдали первый классный матч, только вот победить Зенит не удалось (2-2). Краснодар после замен питерцев упустил преимущество в 2 мяча и показал что команда по прежнему испытывает большие проблемы в обороне, хотя на острие Ионов при Гончаренко выдал отличный поединок, хоть и не нападающий совсем. В Казани команде белорусского наставника терять будет нечего, что должно раскрыть игру.

Прогноз

Ранее в Краснодаре в первом круге “быки” победили 3-1, при спорном судействе Вилкова, кстати (всего хорошего, Михаил), но сейчас расклады иные. Турнирно мотивирован только Рубин, который 3 матча не пропускает, но потеря Хвичи легко может нарушить баланс между линиями, да и “быки” отсиживаться явно не будут сзади – баланса с Гончаренко больше, но косяки в обороне надо компенсировать атакой. Так что матч представляется мне страстным и огненным, в котором ОЗ вполне может зайти легко.

 

Сохраняйте и делитесь - пригодится!