Сегодня на Лобном месте участники ожидают необычного гостя — Максима Колесникова, который договорился с руководством телепроекта и подписал контракт на нахождение в периметре на любых условиях. Уже сейчас Настя Стецевьят дала своё объяснение поступку её супруга. Стецевьят возмущена бегством Колесникова на дом 2 и утверждает, что он продал семью за 100 тысяч рублей. Видимо, такую зарплату ему предложили на проекте?

Также Настя поведала своим подписчикам, как они с Максимом 3 месяца ссорились, после чего она вместе с двумя маленькими собаками переехала к Яне Захаровой, а Максим в своей квартире остался с большой собакой и кошками. Стец требовала мужа найти работу, но он понял её неправильно, работу нашел, но, как говорит Настя, будет на Поляне строить отношения, допускать близость с женщинами и выполнять все пожелания продюсера.

Идет Максим к Алине Иордан, что стало известно из блога Клавы Безверховой.

Дом 2 — приют женатых мужчин

Стецевьят вернулась в квартиру Колесникова. Кстати, вся эта история началась с того, что Настя поссорилась с Яной, следовательно, ей пришлось переехать от Захаровой. Прибудет ли Стецевьят на проект вслед за мужем? На разборки — да, на постоянку — нет, потому что не с кем оставить двух собак и двух кошек.

Кстати, с собой на телестройку Максим взял большую собаку. Получается, Колесниковы договорились, что Максим идет работать на дом 2? Ну а что, Салибекову и Барзикову можно, а Колесникову нельзя?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!