Здравствуйте, любители спорта! В 38-м туре Чемпионата Испании «Атлетико» отправится в гости к «Вальядолиду». Прямая текстовая трансляция стартует в 19:00 по московскому времени. Встреча пройдет на стадионе «Хосе Соррилья» в Вальядолиде.

+4 «Реал» в параллельном матче уже впереди, а потому призывает Симеоне своих подопечных зычным рыком не расслабляться, но вот всё же звучит у нас финальный свисток!

+3 Два мяча на поле, никто не обращает на это внимания, ну а следом не выходит толковым удар головой в исполнении всё того же Жоты.

+1 Едва не нарабатывает Жота на пенальти в чужой штрафной, после чего выстреливает вездесущий Гвардиола метров с 22-х высоко в небеса.

90 — Три минуты до чемпионства «Атлетико»!

89 — Чисто на этот раз перехватывают мяч гости, после чего выстреливает у них Кондогбиа почти с нулевого угла в сетку владений Масипа с обратной стороны.

88 — Прихватывает Ренан Лоди сзади руками бедолагу Гвардиолу, попутно ещё и ногами его подрубая…

86 — Неудачно разыгрывают новый свой угловой подопечные Серхио Гонсалеса, ну а на скамейке запасных «Атлетико» уже царит праздничная атмосфера!

84 — Тупо доигрывают наш матч его участники, попутно делая всё новые и новые замены: вместо Корреа на поле выбегает Эктор Эррера.

83 — В очередной раз зажигается у нас жёлтый свет: влетел Фелипе вблизи от своей штрафной сзади в ноги Гвардиоле.

81 — Очередные замены следуют у хозяев. Янко поле покидает. Вместо него появляется Пабло Эрвиас.

80 — И вот моментально удачно отрабатывает в обороне Кондогбиа, не позволяя Вайссману принять мяч.

79 — Новая замена следует сейчас у «Атлетико»: вместо Льоренте на поле выходит Жоффри Кондогбиа.

78 — Пытался минутой ранее Феде прервать рывок Карраско ценой фола, за что и он в итоге получает предупреждение.

76 — Заброс Карраско правее на Корреа, тот выстреливает со средней дистанции намного выше цели, ну а до того определили судьи у бельгийца довольно сомнительный офсайд.

74 — Другой свежий игрок «Вальядолида» сейчас у нас отличается со знаком «минус»: влетел Мичел шипами в бедро Триппьеру…

72 — Неудачно разыгрывают штрафной гости, ну а следом не выходит опасным дальний удар по воротам Облака.

70 — Новая атака «Атлетико»: роняет Эль-Ямик в районе центрального круга набравшего ход Суареса.

69 — Параллельно, кстати, выигрывает «Эльче», а потому, даже если б победили у нас бело-фиолетовые, ничего бы им не светило в плане сохранения прописки в «элите».

67 — ГОООЛ!!! Суарес! 1:2!
А это, господа-товарищи, похоже всё! Подарил сейчас свежий Гвардиола на ровном месте мяч на своей половине поля Суаресу, после чего тот спокойно выскочил на свидание с Масипом. Следом же уверенно покатил уругваец сферу метров с 13-ти под левую от себя стойку, тем самым практически расставив все точки над «i» в чемпионской гонке!…

65 — Ускорение свежего Ренана Лоди вдоль левого фланга, где в итоге фиксируется у него офсайд.

63 — Попутно же ещё и Сауль спешно уходит сейчас у гостей, уступая своё место на поле Жоау Феликсу.

63 — Двойная замена и у «Атлетико». Эрмосо отправляется отдыхать. Вместо него появляется Ренан Лоди.

60 — !!! Два подряд навеса в исполнении Месы от правого фланга, с которыми в обоих случаях справляется Фелипе, выстреливает опосля подоспевший на подбор Вилья метров с 25-ти под правую от себя стойку, парирует Облак снаряд кончиками пальцев на Вайссмана, ну а тот добавляет головой из убойнейшей позиции чуток выше пустого створа!…

59 — Несколько тысяч фанатов «Атлетико», кстати, сгрудились сейчас вокруг домашней арены «Вальядолида», готовясь праздновать чемпионство своей любимой команды!

57 — ГОООЛ!!! Корреа! 1:1!
Безоговорочно лучший он сегодня в составе «Атлетико»! Принял Корреа мяч на этот раз вблизи от дужки штрафной «Вальядолида», следом обыграв на «носовом платке» и Оласу, и Феде. Опосля же пробил аргентинец пыром метров с 19-ти из-под Эль-Ямика, угодив прямиком под правую от себя стойку!…

56 — Снова вырезает Корреа от правого фланга атаки своей команды прострел к вратарской Масипа, к которому не поспевает никто из гостей.

55 — Задевает Маркос Андре в верховой борьбе локтем Триппьера, в результате чего получает бразилец предупреждение.

53 — Очередной заброс Льоренте от правого фланга, который в данном случае приходится прямиком на Месу.

52 — Новый навес в направлений владений Масипа, по итогам которого теперь уже Эрмосо выстреливает головой выше цели.

51 — Два подряд заброса от правого фланга к вратарской Масипа: во втором выстреливает Хименес головой метров с 10-ти заметно выше перекладины.

50 — Корреа теперь у гостей справа очень резво ускоряется, в своём случае зарабатывая угловой удар.

48 — Интересно, кстати, что сравнялись сейчас у букмекеров коэффициенты, проставленные на победы «Вальядолида» и «Атлетико», хотя изначально разнились они во много раз!…

47 — Возникает тут же небольшой пожар у вратарской Масипа! Продрался к ней справа на высоченной скорости Льоренте, после чего пошёл от него не без рикошета навес на Суареса. Следом же пробил Луис метров с 13-ти прямиком в одного из соперников!…

46 — Команды снова на поле, высказывает что-то главному арбитру нашего матча с крайне недовольным выражением лица Коке, хотя отсудил он, на мой взгляд, в первом тайме без ошибок, и вот стартует у нас вторая половина!

+2 Перерыв!

+1 Попытка Льоренте отличиться дальним ударом, который приходится намного выше рамки Масипа.

45 — Одна минута добавлена.

44 — Попадает мяч в руку Вильи, после чего не ахти как разыгрывают штрафной гости усилиями Триппьера.

42 — Полуторакратное превосходство у гостей по владению мячом, но покамест не может оно трансформироваться у них в гол.

41 — Теперь уже низом адресуется заброс на Вайссмана, которого в данном случае опережает Фелипе.

39 — Очередной кросс Карраско к вратарской Масипа, при этом и в данном случае не достигает он требуемого бельгийцу адресата.

38 — И вот, в принципе, вполне могли хозяева увеличить своё превосходство в счёте, однако Вайссман пробил головой в упор и слабо, и аккурат в руки Облаку.

36 — Уверенно прерывают гости заброс Оливаса к штрафной «Атлетико», равно как и хозяева следом передачу Карраско к их владениям.

35 — Целая серия потенциально опасных прострелов справа к вратарской Масипа, с которыми в итоге уверенно справляются бело-фиолетовые.

33 — И вот снова разыгрывают угловой гости: выстреливает в итоге головой Льоренте метров с 13-ти чуток выше перекладины.

32 — ! Едва не сравнял счёт Суарес! Перевёл на него Сауль мяч к правому краю штрафной «Вальядолида», от которого пробил Луис с разворота из-под пойманного на противоходе соперника в направлении дальней от себя девятки. Совсем немного не попал в цель уругваец, но не без рикошета от головы Оласы!…

31 — Отходит глубоко назад Корреа, который сейчас удачно отрабатывает в обороне в борьбе с Андре.

30 — Рассчитывал Триппьер на то, что и он наработал на корнер, но главный арбитр нашего матча оказался другого мнения.

29 — Отвечают хозяева гостям своим угловым на их угловой, в ходе розыгрыша которого идёт к вратарской Облака чересчур уж высоченный навес.

28 — И вот снова разыгрывают угловой гости нашего матча: подрезает Хименес сферу головой со средней дистанции практически по позиции Масипа.

27 — Навес Триппьера от правого фланга, после чего едва не срезает мяч головой в свои ворота Оливас.

26 — Попытка хозяев пробить издали в ходе розыгрыша корнера: успевает помешать им сделать это Карраско.

24 — Теперь уже Янко у хозяев на всех парах к чужой штрафной с мячом несётся, в своём случае зарабатывая корнер.

23 — Снова нарабатывают на угловой гости, в ходе розыгрыша которого и здесь не удаётся подопечным Симеоне создать остроту у ворот Масипа.

21 — Новый угловой у ворот Масипа: не выходит толковым навес и в исполнении Карраско от флажка.

20 — Призывает Симеоне свою команду «успокоиться», на фоне чего пропускает в параллельном матче и «Реал»!

18 — ГОООЛ!!! Плано! 1:0!
Фантастика! Выходят вперёд хозяева! Подхватил чуть ранее мяч вблизи от своей штрафной Вайссман, после чего перевели его подопечные Серхио Гонсалеса в два паса на ход Плано. Тот же, в свою очередь, выскочил практически по центру на свидание с Облаком, следом пробив под прессингом двух подоспевших оборонцев «Атлетико» метров с 16-ти аккурат под ближнюю от себя правую стойку!

18 — Угловой теперь уже гости зарабатывают: выходит навес Коке от флажка чересчур уж высоченным.

17 — Возвращает Меса мяч к штрафной «Атлетико», где совершенно спокойно ловит его в руки Облак.

16 — Хозяева же в ответ первый в этом матче корнер зарабатывают, в ходе розыгрыша которого первым на мяче оказывается Фелипе.

15 — Попытка со стороны теперь уже Корреа зацепиться за мяч у штрафной «Вальядолида», однако и он в итоге попадает там в офсайд.

14 — Навес от правого фланга прямиком на голову Саулю, который следом выстреливает метров с 13-ти аккурат в своего же, в Суареса.

13 — Упустил минутой ранее Карраско мяч за лицевую, ну а сейчас дарит его на ровном месте соперникам Плано.

12 — Попытка Карраско продраться слева к штрафной «Вальядолида», вблизи от которой очень удачно обкрадывает его Янко.

10 — Неплохо уходит Вилья на замахе от Коке, после чего выстреливает он метров с 25-ти низом практически по позиции Облака.

9 — Прострел Корреа вдоль всей вратарской Масипа, следом уже Суарес отсылает мяч параллельно его владениям, при этом ни в первом, ни во втором случаях так и не доходит дело до завершающего удара.

7 — Перевод Облака через всё поле аккурат к вратарской Масипа, где вблизи от него сейчас нет никого из полевых игроков.

6 — Возвращается в строй и Меса, после чего выстреливает у хозяев Эль-Ямик метров с 22-х прямиком в одного из соперников.

5 — Меса у нас теперь корчится от боли у хозяев, в своём случае попав в центре поля под жёсткую подножку со стороны Льоренте.

4 — Возвращается в строй Эль-Ямик, зарабатывают гости штрафной удар, в ходе розыгрыша которого теперь уже Фелипе попадает в положение «вне игры».

3 — Боролся же с Суаресом весьма героически Эль-Ямик, которому в итоге теперь требуется медицинская помощь.

2 — Появляется тут же шанс у Суареса выскочить на свидание с Масипом, он его запарывает, однако, в любом случае, был зафиксирован в данном эпизоде офсайд.

1 — Выходят команды на поле, разыгрывают его стороны Масип и Коке, очень быстро приветствуют друг друга Серхио Гонсалес и Диего Симеоне, после чего первыми мяч в игру вводят гости!

Сохраняйте и делитесь - пригодится!